Про усе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про усе » Статьи » Давайте вспомним свои странности и посмеемся?

Давайте вспомним свои странности и посмеемся?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте вспомним свои странности и посмеемся? А может, после этого перестанем "это" делать?

Например,
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
— заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
— перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается
— двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится
— выделять текст мышкой при чтении
— отвлечься и сказать "че–то я хотел…"
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
— одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти
— налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными
— отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды
— ходить из стороны в сторону во время разговора
— каждый раз покупать в метро одну поездку
— записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев
— называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там
— переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить
— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку
— перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго
— набрать номер и забыть, кому звонишь
— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки
— разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты
— обходить трещинки на асфальте.

А какие бессмысленные вещи делаете вы?

Статья:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic311549.html

0

2

- Ставлю будильник на нужное время, а когда он звенит, выключаю его и продолжаю спать.
- Чтобы что-то купить особенное, мне сначала нужно "созреть" в своем желании, но когда это происходит, та вещь, которую хотел купить, уже исчезает из продажи.
- Вижу из окна нашу компанию, с которой вожусь, одеваюсь, выхожу, а там сидят уже другие, как раз те, с кем не хотел бы общаться, а приходится.
- У братишки вредная привычка:оставляет кружку там, где допьет из нее сок или чай; и не заставишь убрать - когда я эту кружку обнаруживаю где-нибудь не на месте, его в этот момент обязательно нет дома. Убираю сам. Не могу приучить к порядку пацана, даже подзатыльник дал ему однажды (не сильно).
- Когда ошибаюсь в чем-нибудь, например, в магазине, притворяюсь: "да я без очков не вижу" (а сам ржу внутри; зрение - единица).
- Спрашиваешь имя человека, с которым говоришь,  и тут же с перепугу (от волнения) забываешь.
- Однажды шли с братишкой, оживленно спорили, потом - он пошел к своей компании, а я на остановку, мысленно продолжая начатый разговор, и так, увлекшись, погрузился в себя, что машинально купил в автобусе два билета.
- Когда неожиданно задают вопросы, я волнуюсь и сразу не могу ответить. Меня так однажды спросили: "Фамилия, имя, отчество?" И я выдал: "Сейчас..., скажу..."

0

3

Когда смотрю что-то по телевизору и увлекаюсь, то не замечаю, как "вхожу в роль" и начинаю "дублировать" чьи-то движения, мимику.

0

4

Iris написал(а):

Когда смотрю что-то по телевизору и увлекаюсь, то не замечаю, как "вхожу в роль" и начинаю "дублировать" чьи-то движения, мимику.

Когда-то я фильм "Знахарь" смотел по 8 серий сразу, смотрел 2 дня с утра до вечера, так потом ходил как припудренный на этом фильме, было такое ощущение что ты участник действий фильма...:-), друг "Знахаря" которого знаешь 100 лет... :-) и т.д.

0

5

SAS написал(а):

Когда-то я фильм "Знахарь" смотел по 8 серий сразу, смотрел 2 дня с утра до вечера, так потом ходил как припудренный на этом фильме, было такое ощущение что ты участник действий фильма...

Я точно также "Глухаря" смотрел - вообще круглосуточно. Сначала небольшими порциями на работе по ТВ (на дежурстве вечерами), но это ведь не то же самое, что дома, сидя в кресле, смотришь с диска - захотел - включил, захотел выключил. Поэтому бросил смотреть по ТВ, купил диски, и смотрел дома круглосуточно (на "длинных выходных"). Самое смешное, что именно сейчас, начал "Глухаря" по второму кругу смотреть (но уже в сокращенном варианте - только самое понравившееся).

Отредактировано Vovka (5 апреля, 2012г. 13:10:23)

0

6

"Знахарь" в прошлое воскресенье смотрела. Тоже очень нравится фильм. А сегодня прилипла к "Великолепному веку" (по "Роксолане"). А сейчас кто бы меня оторвал от компа, что ли? Умираю - спать хочу. Уже полтора часа "ухожу". Вот такая "странность."

0

7

Iris написал(а):

...А сейчас кто бы меня оторвал от компа, что ли? Умираю - спать хочу. Уже полтора часа "ухожу". Вот такая "странность."

К слову об СССР.. :-) При СССР, когда небыло таких технологий, от которых появились странности наши - такого конечно небыло бы.
Мы сами все "припудренные"...  а виним жизнь, систему и других в этом... :D :flag:

0

8

— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.  - да
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - да
— заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - у нас нету метро)
— перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается - нет
— двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой - дааа
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится - о да)
— выделять текст мышкой при чтении - дааа)
— отвлечься и сказать "че–то я хотел…" - нет
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - нет
— одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти - нет
— налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными - нет
— отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза - нет
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды - дааа)
— ходить из стороны в сторону во время разговора - да
— каждый раз покупать в метро одну поездку - нет
— записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев - нет
— называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там - нет)
— переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить - дааа)
— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку - нет
— перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен - дааа)
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго - неет) избавилась уже от этой привычки)
— набрать номер и забыть, кому звонишь - нет
— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки - дааа
— разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его - нет
— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода - нет
— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки - дааа)
— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты - даа)
— обходить трещинки на асфальте. - даа)

0

9

У каждого человека надутся какие-то припудренности из того списка :-) А если кто-то ответит на все пункты "НЕТ!", то он попросту БОЛЬШОЙ ЛГУН! :-) А это ведь тоже припудренность, - врать на каждом шагу! :-)

0

10

SAS написал(а):

У каждого человека надутся какие-то припудренности из того списка  А если кто-то ответит на все пункты "НЕТ!", то он попросту БОЛЬШОЙ ЛГУН!  А это ведь тоже припудренность, - врать на каждом шагу!

У меня есть такая подруга) Если её послушать, то мы с ней живем в одинаковых домах) Что ни увидит у меня дома, у меня такое же есть, и такое, и такое... И с одеждой также) До сих пор помню, как она мне рассказала, что в разгаре жары в июле снег выпал) Ну, тупость же) Завралась, блииин)

0

11

*Smile* написал(а):

У меня есть такая подруга) Если её послушать....

Отшивай её подальше такую подругу!.. постепенно... постепенно... иначе недай бог тебе увидеть во что это превратиться! Врать тебе будет в глаза и улыбаться и пофиг ей будет всё! И фиг ты что ей сделаешь! И не отвяжешься потом! Уже есть у меня горький опыт!

+1

12

SAS написал(а):

Отшивай её подальше такую подругу!.. постепенно... постепенно... иначе недай бог тебе увидеть во что это превратиться! Врать тебе будет в глаза и улыбаться и пофиг ей будет всё! И фиг ты что ей сделаешь! И не отвяжешься потом! Уже есть у меня горький опыт!

Да нет) Так - то она нормальная) Веселая) Да, любит врать) Но не так уж она и завирается)

0

13

*Smile* написал(а):

Но не так уж она и завирается)

Это возможно начало всех начал! Далее будет хуже!... :-)
А если объективно, то возможно это у нее пройдет! А возможно и начнет прогрессировать! Но то, что начнет прогрессировать шанс очень велик, гараздо больше чем первое! А угадать в какую сторону её "повернёт" очень сложно и даже врядле возможно!
  Век живи и век учись!.. а всё равно дураком помрёшь! Пословица. Во как! :-) По себе знаю, что жизнь полна импровизаций. И что касаемо отношений людей, то никакой здесь опыт не поможет! Всё каждый раз, с каждым человеком, надо анализировать вроде как заново, полностью (как в первый раз) и т.д.
  Замечал, что не один человек истинно "прохаванный" в чём-то, будь вчём, даже не в людях, - никогда не уверен в себе! Будь то Врач, настоящий Врач, с большой буквы Врач, от бога Врач, который тысячами проделал такие приметивные операции, никогда не уверен, что справиться с очередной такой же.
  Так же и люди повидавшие и сталкивавшиеся с не одной тысячей людей, никогда не знают, что их ждёт при столкновении с очередным человеком.

0

14

SAS написал(а):

Это возможно начало всех начал! Далее будет хуже!...
А если объективно, то возможно это у нее пройдет! А возможно и начнет прогрессировать! Но то, что начнет прогрессировать шанс очень велик, гараздо больше чем первое! А угадать в какую сторону её "повернёт" очень сложно и даже врядле возможно!
  Век живи и век учись!.. а всё равно дураком помрёшь! Пословица. Во как!  По себе знаю, что жизнь полна импровизаций. И что касаемо отношений людей, то никакой здесь опыт не поможет! Всё каждый раз, с каждым человеком, надо анализировать вроде как заново, полностью (как в первый раз) и т.д.
  Замечал, что не один человек истинно "прохаванный" в чём-то, будь вчём, даже не в людях, - никогда не уверен в себе! Будь то Врач, настоящий Врач, с большой буквы Врач, от бога Врач, который тысячами проделал такие приметивные операции, никогда не уверен, что справиться с очередной такой же.
  Так же и люди повидавшие и сталкивавшиеся с не одной тысячей людей, никогда не знают, что их ждёт при столкновении с очередным человеком.

На самом деле она очень хорошая) Мы с ней привыкли друг к другу) И жить уже друг без друга не можем) Вот так мы с ней сдружились) Она очень веселая) Можно сказать " зажигалочка наша") Да, иногда привирает) Но ведь каждый так делает...

0

Вы здесь » Про усе » Статьи » Давайте вспомним свои странности и посмеемся?