Про усе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...

Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...
со всем этим и другим сюда :-)

==================================
Тема «Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...» закрыта, вместо её созданы две темы «Первое сообщение»  (https://sas.forumbb.ru/viewtopic.php?id=217) и  «Флудилка, Пустозвонка, Курилка, Трепалка...» (https://sas.forumbb.ru/viewtopic.php?id=218) перейдите пожалуйста по нужной Вам ссылке.

0

2

При покупке ноутбука на что стоит обращать внимание ?
Какая должна быть гарантия ? как проверяется работоспособность клавы ? на месте ? и т.д.

0

3

Ну почему никто не регистрируеться, и не пишет?....  :sceptic:

0

4

Здравствуйте. Не подскажите ли, есть ли программа для создания
файла- сжатый-диск для WinXP ? т.е. подобная DRIVESPACE для ВИН98 ?
(давно хочу такую прогу)

P/s ОПИСАНИЕ DRIVESPACE:
В дни, когда половина терабайта стоит 99 долларов, легко забыть,
что когда-то на счету был каждый мегабайт, и утилиты сжатия жесткого
диска встречались чаще текстовых редакторов. Программа сжатия DoubleSpace
от Microsoft, вышла на рынок 1993 году вместе с MSDOS 6, а затем из-за
судебного разбирательства со Stac Electronic была заменена на DriveSpace.
Последняя вошла в состав Windows 95. DriveSpace действительно мог сжать
информацию в 2 раза, однако риск ее потери в случае возникновения ошибок
был слишком велик. Windows XP была первой, кто не поддерживал DriveSpace,
но этого в принципе никто уже и не заметил.

0

5

07-10-2011 в 21:20 над Конотопом в небе видел пролетающие в небе желто-оранжевые огни... Вроде и не самолеты и не вертолеты... Что это ? Может кто знает ? Наверняка это полгорода видели....

0

6

Как вы узнали про этот форум ? Как вы попали на этот форум ?
Мне как администратору конечно интересно знать. Напишите пожалуйста об этом.

0

7

Тест
355d44acaf67ff5eb2c1833ef2c17f07_ссылка на мой форум https://sas.forumbb.ru

0

8

Черт! Наткнулся на уникальный форум, где Админ сам себе и Админ, и пользователь, и гость. Другие малочисленные участники, написавшие (читать с ударением на «а») пару сообщений, с трудом были мною обнаружены, но это в моих глазах, скорее достоинство. Я такое впервые вижу и не пропущу, чтобы не пометить своим автографом практически чистый лист.
О себе - люблю, ищу и нахожу аномальности, ненормальности, уникальности. Сумасшедшие мне интереснее тех, кто в здравом уме. А те, кто в здравом уме, те пусть не обижаются на мои слова: в глазах человека «не от мира сего» - они тоже все ненормальные. Так, что, как бы, получается тоже братья по уму-разуму.

0

9

Админ, исправь мне имя на человеческое: Матео, а то как у робота  - с непонятным номером в виде "мыла". Без чертовщинки не обошлось. Непорядок, однако. Не буду я заходить под этим номером. Или перезарегистрируюсь, если надо. Но что-то должно быть сделано. А так - не согласен.  Не-е-а!   :no:

Отредактировано Mateo_vvv@mail.ru (19 марта, 2012г. 08:08:59)

0

10

Добро пожаловать на мой, как Вы выразились уникальный форум ОБО ВСЕМ !  Рад приветствовать участника, который написал обо мне и форуме такие хорошие отзывы. Как Вы правильно заметили здесь можно все начать с чистого листа. Я и мой форум приветствует таких людей, у которых есть желание начать с чистого листа и реализовывать свои безграничные идеи. Я  со своей стороны буду  способствовать им в этом. Напишите  о том, какие разделы и форумы в этих разделах нужно создать, как их расположить. Ведите со мной диалог на страницах форума в соответственных темах, например в темах форума «Гостевая»,  либо через ЛС в случае необходимости. Не одно обращение ко мне как к Администратору форума не останется без внимания. Отвечу как можно быстрее, и сделаю всё, что от меня зависимо для того, что бы каждый пользователь форума себя здесь уютно чувствовал и находил для себя  то, что ему нужно. Для начала создам первый раздел с названием «Начнем с чистого листа» в который будут входить форумы «Правила Форума», «Гостевая». Далее будет следовать раздел «Разное», где будет находиться все, что создано мной до прихода активных участников на форум. На этом пока все.
  Пишите, общайтесь друг с другом на страницах форума. Приглашайте новых участников, своих друзей, знакомых, родственников. Ведите диалог со мной как с Администратором  форума о возможности реализации Ваших идей, о возможных возникших вопросах по работе форума, о неточностях и т.д. в общем ОБО ВСЕМ о чем пожелаете и посчитаете нужным, актуальным! Приятного общения!

0

11

Mateo_vvv@mail.ru написал(а):

При регистрации имя - Матео - неверно отобразилось - с какими-то потусторонними знаками.  Необходимо исправить.

Посмотрел Ваш ПРОФИЛЬ\Основной  Имя:Mateo_vvv@mail.ru
Вы хотите изменить имя на другое?

0

12

Матео написал(а):

Админ, исправь мне имя на человеческое: Матео, а то как у робота  - с непонятным номером в виде "мыла". Без чертовщинки не обошлось. Непорядок, однако. Не буду я заходить под этим номером. Или перезарегистрируюсь, если надо. Но что-то должно быть сделано. А так - не согласен.  Не-е-а!   

Отредактировано Mateo_vvv@mail.ru (Сегодня 08:08:59)

Исправил.Попробуте зайти под ником: Матео

0

13

Аватарка:
Максимальная Ширина - 140
Максимальная Высота 140
Максимальный Размер 30720 байт

Вопрос к участникам форума. Нужно ли здесь что-то изменить?

0

14

Iris, Добро Пожаловать на мой форум обладающий всей полнотой прав и свобод, позволяющий его участникам принимать активное участие в жизни форума!
  Свято верю, в то что мой форум наполниться хорошими участники с которыми будем жить и здравствовать ! Я со своей стороны приложу все усилия для того, что б оно так и было. Чтобы всем на этом форуме было место, как под Солнцем. Для того, что оно так и было необходимо вести диалог со мной как с админом форума. Моя реакция на пожелания, замечания, критику  участников форума будет незамедлительной ! Главное не молчать и не стесняться высказывать свое мнение, пусть оно даже будет и обидное. Все таки строим форум ОБО ВСЕМ совместными усилиями, значит и каждый должен находить здесь всё, что ему по душе!
Заходите, не стесняйтесь. Пишите! Жду с нетерпением пожеланий, критики и предложений по улучшению.

0

15

:writing:   Ну вот теперт все ok, Админ, спасибо!  :flag:
Насчет аватарки, - хорошо бы, если бы она отображалась не только в Профиле, но и рядом с сообщениями. Чтобы не перепутать с кем говоришь. Мало ли какие случаи бывают. Вот в телефонах (не мобильных) аватарок нет. Один раз говорил по телефону с одним человеком, но сразу не понял с кем, и думал, что с другим говорю. Хорошо, собседник тактичным был - понял все, намек дал, до меня и дошло.  :idea:

Отредактировано Mateo (19 марта, 2012г. 10:15:57)

0

16

А здесь есть еще кто-нибудь?   :|

0

17

Mateo написал(а):

А здесь есть еще кто-нибудь?

Похоже что  Iris зарегилась.. :-) Чему я очень рад! :-) Я думаю она тоже будет принимать, активное участие ! :-)

0

18

Уважаемые участники!
Какие форумы нужно создать в первую очередь?!

0

19

SAS написал(а):

Уважаемые участники!

Какие форумы нужно создать в первую очередь?!
Подпись автораНави-тор форума

Ну, ты спросил, Админ! Подумать нужно, тыкву почесать...

0

20

Mateo написал(а):

Ну, ты спросил, Админ! Подумать нужно, тыкву почесать...

:-) Да можно конечно и не чесать... :-) А создать "Новыйфорум1", а в нем "Новаятема1", "Новаятема2" ... а переименовать его после! ССЫЛКИ ТО СОХРАНЯЮТЬСЯ ТЕЖЕ!
Вот только это как-то не очень корректно получаеться... захожу я по сохранненной ссылку на тему "Привет всем", а попадаю в тему с ТЕМИ же сообщениями но по другому называеться она ПОЧЕМУ-то ??!!.. :-) Как минумум тереешь кординацию... =))

0

21

Я и говорю, что надо подумать. Пусть старожилы выскажутся - у них опыт есть. Или молодежь, которой невтерпеж что-нибудь да сказать. Я же вижу, что пользователи прибывают. Еще народ зайдет - тоже добавит свое, народное.  :stupor:

0

22

Mateo написал(а):

Насчет аватарки, - хорошо бы, если бы она отображалась не только в Профиле, но и рядом с сообщениями....

Да а что не отражаеться, сейчас проверю... попробую у себя..

0

23

Mateo написал(а):

Насчет аватарки...

Да дейстивтельно ерундишка... Сейчас обращусь в службу подержки. Исправлю как только так сразу.

0

24

Тут подумал, типа того, какие темы. Ну, тема для разговоров, общения нужна. Как на других форумах - типа «Беседки», что ли… Это - раз. Потом, может, кто о себе захочет рассказать что-нибудь - из жизни, про место, где живет или жил, приключения всякие. Надо - нет? Вроде есть такое в самом начале, где все представляются, но я подумал, может, кто поподробнее захочет? Вот, два уже. А три - фоты можно выкладывать. Фоты люблю смотреть. Но только не тысячами, а то у меня у самого тысячи. Надо по темам, что ли. Или одновременно несколько тем, или одна тема, но через некоторое время менять. А темы сами же и предлагают пусть.
Вот пока всё. Постарался. Долго думал и писал - рука болит по клаве стучать. На районе позавчера драка была - руку повредили, гады, бровь рассекли.   :|

0

25

SAS написал(а):

Подпись под сообщениями должна быть аккуратной и красивой

У меня ничего предосудительного там - типа того, что пришел сюда вот.
Может, не аккуратно получилось?   :huh:

0

26

Mateo написал(а):

У меня ничего предосудительного там - типа того, что пришел сюда вот.
Может, не аккуратно получилось?

У Вас уважаемые Mateo все впорядке ! :-)
Это я написал для будущих участников, желающих вставлять в подписи ссылки...
Если что будет не так - я скажу ! :-)  Не стоит беспокоиться... :-)

Я также пишу короткие рекомендации, как говориться, о том что вспомню.. :-)

0

27

Типо того, не понял как картинки вставлять.... Читал несколько раз.     :dontknow:

0

28

Mateo написал(а):

Тут подумал, типа того, какие темы. Ну, тема для разговоров, общения нужна. Как на других форумах - типа «Беседки», что ли… Это - раз.

Да вообщем-то существует Тема "Первое сообщение, Флуд, Отзывы, Предложения, Вопросы..." (т.е. эта тема) Которая все это объединяет, можно писать и сюда... При желании любой может в ГОСТЕВОЙ создать ЛЮБУЮ ТЕМУ и в том числе и "Беседка"... Все это вроде как подходит под форум"Гостевая".. Тут вопрос стоит какой необходимо создать форум (после "Гостевая") темы которого не вписывающийся  в "Гостевая"?...

Mateo написал(а):

Потом, может, кто о себе захочет рассказать что-нибудь - из жизни, про место, где живет или жил, приключения всякие. Надо - нет? Вроде есть такое в самом начале, где все представляются, но я подумал, может, кто поподробнее захочет? Вот, два уже.

Как можно назвать этот форум? Ваши соображения ?...

Mateo написал(а):

А три - фоты можно выкладывать. Фоты люблю смотреть. Но только не тысячами, а то у меня у самого тысячи. Надо по темам, что ли. Или одновременно несколько тем, или одна тема, но через некоторое время менять. А темы сами же и предлагают пусть.

Тот же вопрос Создавать ли это одельным форумом?... как назвать "Наши Фото" Фото наших участников" или просто "Фотографии" ? а в них темы (Фото городов, наши фото и т.д.)? Так?...

0

29

Вот для примера перенес в раздел "Начнем с чистого листа" форум "фотографии"..

0

30

Гости на форум заходят это видно из (https://sas.forumbb.ru/online.php) вот только нехотят региться и писать :-(

0

31

SAS написал(а):

Гости на форум заходят это видно из (https://sas.forumbb.ru/online.php) вот только нехотят региться и писать

Если не хотят региться, пусть тогда пишут чего хотят.   :writing:

0

32

Mateo написал(а):

Если не хотят региться, пусть тогда пишут чего хотят.

Скорее всего они зашли-прочитали нужную (или не нужную :-) )им инфу и вышли ! :-(

0

33

SAS написал(а):

Тот же вопрос Создавать ли это одельным форумом?... как назвать "Наши Фото" Фото наших участников" или просто "Фотографии" ? а в них темы (Фото городов, наши фото и т.д.)? Так?...

Как решишь, Админ, так народ и будет делать. Какие темы будут, в тех и напишем. Я не решаю.
"Мой формуляр - последний. Хурму и фиги - в мои ли руки?..." (с)

0

34

Mateo написал(а):

Как решишь, Админ, так народ и будет делать. Какие темы будут, в тех и напишем. Я не решаю.
"Мой формуляр - последний. Хурму и фиги - в мои ли руки?..." (с)

Напиши какую нить статью? чтоль.. Чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась! :-) С чистого листа ведь! :-)  Ты что не бывал на других форумах?... :-) Незнаешь как писать чтоль?.. :-)

0

35

Уважаемые пользователи форума !
Я насчет аватарки и дополнительных полей (слева от сообщения). У меня на форуме все, что нужно в настройках включено, но увы, результатне  такой как надо. Я каждый день пишу админу форума  техподдержки в ЛС и на форум. Но админ что-то «не чешеться»… Я даже незнаю у меня ли на форуме проблема или это глюки на сервисе. Поэтому прошу отнестись к сложившейся ситуации с пониманием. Надеюсь, что это разрешится в скором времени!

0

36

SAS
Сделайте меня админом на 5 мин. я посмотрю что можно сделать. Это не глюк сервиса, т.к. на других форумах все работает. Я с http://help.forumbb.ru/

0

37

SAS написал(а):

Я каждый день пишу админу форума  техподдержки в ЛС

Админ не появлялся с 19 марта:
Последнее сообщение: 19.03.2012 16:14:55
Последний визит: 19.03.2012 16:31:21
http://help.forumbb.ru/profile.php?id=2

0

38

Хатико написал(а):

SAS
Сделайте меня админом на 5 мин. я посмотрю что можно сделать. Это не глюк сервиса, т.к. на других форумах все работает. Я с http://help.forumbb.ru/

НЕТ ! Могу только сфоткать настройки с раздела "Администрирование"

0

39

Хатико написал(а):

SAS

SAS написал(а):

Я настройки сравнивал, создал пробный форум и настройки таки же как на пробном форуме !

0

40

SAS написал(а):

Ну нет так нет. Тогда скрин Администрирование - Поля профиля
Мне ж не ризонно что-то с форумом делать, да и откат можно сделать (теперь может и гл. админ форума)

0

41

Хатико написал(а):

Ну нет так нет. Тогда скрин Администрирование - Поля профиля
Мне ж не ризонно что-то с форумом делать, да и откат можно сделать (теперь может и гл. админ форума)

Тьфу блин... :-) Ох, Я -идиото.. критино.. :-)
Я же их когда то их в "Поля профиля" поотключал... а  сам Администрирование - настройки  все корывяю и с ума схожу. до туда даже и не добирался.

Хатико, спасибо !

0

42

Ух ты!
Смотрю - авы появились на видных местах. Спасибо! - Сразу понятно с кем общаешься, чтобы не перепутать. А то бывает иногда.

0

43

Mateo написал(а):

Ух ты!
Смотрю - авы появились на видных местах. Спасибо! - Сразу понятно с кем общаешься, чтобы не перепутать. А то бывает иногда.

Теперь поставлю обратный вопрос:  :-) Какие поля возле аватарки лишние, ненужные ? Какие поотключать можно и нужно ?

0

44

Я бы рейтинги убрал... Дата регистрации - наверное, надо. Сколько времени провел на форуме - не знаю, это в профиле можно посмотреть. "Последний визит" - пусть будет, важно знать как давно не было того, кто тебе нужен. Остальное  - на усмотрение самих пользователей - что отмечать, что нет. ИМХО

0

45

Хорошо, я я вот подумал что и IP надо убрать.

0

46

Хм.. наверно и "приглашений" можно убрать ?... зачем оно?!
Если кто захочет установлю !...

0

47

SAS написал(а):

Хм.. наверно и "приглашений" можно убрать ?... зачем оно?!
Если кто захочет установлю !...

Точно! Убрать. И "IP", и "приглашений".

0

48

Внимание! Для удобочитаемости некоторые сообщения были перенесены в тему «О РАБОТЕ ФОРУМА (изменения, вопросы, предложения, советы и т.д)»
(https://sas.forumbb.ru/viewtopic.php?id=195)
А эта тема переименована из «Первое сообщение, Флуд, Отзывы, Предложения, Вопросы...», Преименовалась в «Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...» (как видите : -) )

Все сообщения связанные с работой форума пишите в тему "О РАБОТЕ ФОРУМА (изменения, вопросы, предложения, советы и т.д)"

0

49

Сегодня диск купил с фильмом, который давно хотел посмотреть: "Фауст" (2011) режиссера Александра Сокурова. Это тот фильм, который в прошлом году взял "Золотого льва" на кинофестивале в Венеции. Да, на "Реальных пацанов" ничуть не похоже. Я смотрел как загипнотизированный.

0

50

Mateo написал(а):

Сегодня диск купил с фильмом, который давно хотел посмотреть: "Фауст" (2011) режиссера Александра Сокурова. Это тот фильм, который в прошлом году взял "Золотого льва" на кинофестивале в Венеции. Да, на "Реальных пацанов" ничуть не похоже. Я смотрел как загипнотизированный.

Невидел... И даже не слышал про этот фильм... видимо стоит найти и посмотреть..

0

51

SAS написал(а):

Это элитный фильм. На любителя. Классика - по "Фаусту" И.В.Гёте. Полное ощущение атмосферы Средневековья, зловещая дьявольщина, спецэффекты - всё потрясающе. Содержание - сложное, "кавалерийским наскоком" не возьмешь, не схватишь, не уловишь...

0

52

Mateo написал(а):

Это элитный фильм. На любителя.

Вот уж точно. Я давно его смотрел, но впечатления схожие. Это не фильм ужасов, но состояние после просмотра испытваешь печальное, философски-задумчивое... Что-то зловещее в повседневном. Дьявол - он везде...

0

53

Приветствую Нового пользователя Vovka... :-) написавшего Первое сообщение...
по авотарке видно, что это тот самый Vovka... :-) - тот что надо! :-) :flag:

0

54

SAS написал(а):

Аналогично

0

55

SAS написал(а):

Приветствую Нового пользователя Vovka...

Спасибо! буду заходить сюда, почему бы и нет? -  тут есть интересные моменты  ;) , скажем так.
Я я еще на форуме про СССР.

0

56

Vovka написал(а):

Вот уж точно. Я давно его смотрел, но впечатления схожие. Это не фильм ужасов, но состояние после просмотра испытваешь печальное, философски-задумчивое... Что-то зловещее в повседневном. Дьявол - он везде...

А рассказать можно? Я написал про фильм, что в комментариях пишут. А сам вообще-то мало что понял. А интересно узнать.

0

57

Надо, Mateo, не комментарии на обложках читать, а само произведение Гете. Но там очень сложный тескт. В новом переводе, недавно появившемся (году в 2007) я "Фауста" не читал, а из двух старых предпочитаю пастернаковский, хотя впервые прочел эту вещь не в этом переводе (и это было еще в школе, так что тоже ничего не понял  :) ). Лучше почитай про Вертера у Гете. Нет, лучше просто его стихи, может быть. Или лучше вообще, начни с чего-нибудь попроще, вообще не с Гете. Сам Гете вынашивал этот замысел ("Фауста") всю жизнь, а мы хотим , как  ты пишешь "кавалерийским наскоком" все понять, вот всем разобраться. Да тут жизни не хватит! Не заморачивайся, не забивай себе голову!  :)

0

58

Я ссылки на какие-то материалы даю в редчайших случаях. У меня все, что выкладываю - исключительно своё, авторское. Ссылки на чужое меня не привлекают. Люблю живой разговор, а не чтение ссылок. Из сотен моих авторских сообщений едва ли найдутся одна-две ссылки.
Если будут интересные люди, интересные темы и интересное общение,  - то присоединяюсь. Недолгое пребывание здесь Матео и меня насторожило. Поэтому я был сдержанней его. И следил: сюда заходят только за технической информацией, никто не регистрируется для общения. И уж точно никто не читает написанное (видно по количеству просмотров, а по количеству оставленных ответов - по полным нулям). То есть то, зачем я мог бы здесь активно взяться за дело, - все это напрочь отсутствует - ни людей, ни тем, ни общения. Стараться что-то создавать в пустоту, как это делал наивняк Матео с ушибленной головой, не стану. Но если сдвиг будет - раскручусь на полную катушку. Нет - перейду на форум к Матео. А что я могу поделать?  :music:

0

59

Vovka написал(а):

А что я могу поделать?

:'(   :sceptic:

Наведывайся если что... :-)

0

60

OK!   :music:
Наведаюсь, если что  :) . Я теперь уже не на форуме "про СССР", а на другом :D .

0

61

Спасибо, Вован, за "наивняка Матео с ушибленной головой". Знаешь, типо тово, так приятно узнать, что о тебе думают и говорят. Тоже могу обзываться, только не стану. жаль, ты не у нас на районе живешь, так и не знаешь, что такое когда голову тебе проломят. Я знаю, что ты не со злом написал это. Не пиши ничего, не надо, - "проехали", - как говорит у меня братишка...
Не напоминай. Понял? Замолкни. Мы ж друзья.   :|

0

62

SAS
Вот форум http://forum.mybb.ru/ Это Единый форум техподдержки Майба. Там намного качественнее и быстрее помогут. А на форуме поддержки ФорумББ http://help.forumbb.ru/ сами знаете как долго отвечают...

0

63

Хатико написал(а):

SAS
Вот форум http://forum.mybb.ru/ Это Единый форум техподдержки Майба. Там намного качественнее и быстрее помогут. А на форуме поддержки ФорумББ http://help.forumbb.ru/ сами знаете как долго отвечают...

Спасибо, осмотрюсь.

0

64

Тема «Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...» закрыта, вместо её созданы две темы «Первое сообщение»  (https://sas.forumbb.ru/viewtopic.php?id=217) и  «Флудилка, Пустозвонка, Курилка, Трепалка...» (https://sas.forumbb.ru/viewtopic.php?id=218) перейдите пожалуйста по нужной Вам ссылке.

0

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » Первое сообщение, Флудилка, Пустозвонка...