Моя первая статья на форуме
Где-то прочитал в интернете, что для того чтобы на сайт привлечь внимание необходимо написать оригинальный текст около 2000-3000 символов. Этот текст проиндексируют поисковики и если он не повторяется нигде в интернете, то он будет приоритетным при запросах. Это писалось про одностраничный сайт. С многостраничными сайтами, это нужно делать постоянно и порциями. Понятное дело, что удивить в наше время кого ни будь либо чем, ни будь, т.е. какой-то оригинальной статьей, очень сложно. Тем более мне, человеку, мало смыслящему в написании текстов и статей. Но я попробую это сделать и посмотреть, что из этого всего получиться. Я когда создавал форум, я конечно, перечитал груду литературы по раскрутке форумов. Но, действовать, так как написано это обозначает – пройти по протоптанным другими тропинкам. Поэтому я не стал заниматься некоторыми советами по раскрутке форума. Например, один из советов, заключается в том, чтобы зарегистрироваться самому под разними никами и устроить дискуссии между никами (сам с собой). В общем, получается что-то типа раздесятирение личности . Ну, если у кого, такое как говориться, заложено в крови, то ему это сложностей никаких не представляет. Меня, к примеру, это не устраивает. Я хотел бы, чтобы мой форум раскручивался как-то оригинальнее других. Пусть плохо, пусть даже это будет не похоже на то, что можно назвать форумом. У меня четко поставленной цели нет! Хорошо это или плохо время покажет. Да и глядя на то, сколько форумов уже существует и одни похожи на другие, нет смысла перенимать подобный опыт. Если делать что либо, и форум в том числе, опираясь на опыт других, - то и придешь куда все пришли. И отличаться от них ничем не будешь, а будешь в последних рядах т.е. за ними. Может, конечно, мне и не стоило создавать именно форум, а можно было б создать сайт либо блог ли еще чего там… например, хранить свои ссылки в хранилище ссылок или вообще в почтовом ящике, но мне понравился движок-форум. Мне показалось очень удобным хранить ссылки и статьи именно на форум движке, и при этом можно другим пользователям добавлять свои ссылки, комментарии и т.д. В хранилищах ссылок, как по мне, хранить те же ссылки не очень удобно.
Будет ли форум похож на форум или это будет только хранилище ссылок и прочего интересного только мне, все зависит от заходящих гостей на мой форум.
Судя по счетчикам статистики, которых я наставил от души, ко мне гости все-таки заходят, но регистрироваться не хотят, и писать тоже не хотят. Можно было бы делать какие-то толчки к регистрации, допустим, что гостям просматривать весь форум или его часть нельзя. Но это не по мне, и это вроде как противоречит здравому смыслу. Они просто в следующий раз даже не заглянут на форум. Ну не хотят регистрироваться и писать – это их дело. Спасибо, что вообще заглянули на практически пустой, не имеющий никакого рейтинга форум. Еще есть такая часть пользователей, которые ориентируются на количество участников на форуме, на количество тем, разделов и сообщений. И оттого, что мало сообщений, участников и т.д. они попросту покидают форум. Я тоже смотрю на количество участников, количество сообщений и прочее когда регистрируюсь на других форумах. Хотя для меня это не является показателем. В том, что на форуме мало сообщений, тем и разделов преимущества тоже есть.
Вот на этом и закончу свою первую статью. Заходите ко мне на форум. Не стесняйтесь. Регистрируйтесь. Пишите.
Моя первая статья на форуме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться131 октября, 2011г. 21:55:56
Страница: 1