Про усе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » Военные преступления украинской армии

Военные преступления украинской армии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сколько уже слов было сказано о бесчестных поступках украинской армии, а только они все не унимаются. Вот даже несмотря на разоблачающие отчеты международных организаций о применении запрещенного вооружения, Вооруженные Силы Украины продолжают нагло пользоваться кассетными боеприпасами. http://ria.ru/world/20141120/1034342701.html Как ООН позволяет киевским силовикам безнаказанно нарушать общепринятые нормы и правила? Если такой прыщ, как неофашистский киевский режим, может вытирать ноги обо все мировые правила, то зачем эта хваленая организация (ООН) вообще нужна тогда? Хотя, будем надеяться, в скором времени мировое сообщество поймет, что медлить нельзя и примет соответствующие меры, прислушавшись к отчетам экспертов.
Киевская армия уже натворила столько военных преступлений, что догнала, наверное, американцев, бесчинствовавших в Ираке более десяти лет. Кстати, американцы тоже использовали запрещенные боеприпасы против мирных иракских городов, издевались над военнопленными и гражданскими, устраивали массовые казни, в общем, стандартный набор оккупанта. Вот и украинские солдаты пошли, видать, по стопам своих заокеанских покровителей.
Все же хочется верить, что уже скоро восторжествует справедливость и киевские силовики понесут заслуженную кару за свои злодеяния. Россия прикладывает максимум усилий для привлечения внимания всего мира к проблеме военных преступлений украинской армии. Так что у ООН не остается выбора, кроме как запустить маховик мировых трибуналов над украинскими военными преступниками.
http://sa.uploads.ru/t/jKfSO.jpg

0

2

Автор ты конченый ?
Ты в Ираке с Америкой что ли был ,что делаешь такие выводы ?Я вот не думаю,так откуда тебе знать были там военные преступления или не были.Запад хотя бы помогает Востоку избавиться от переизбытка экстремистов,а у нас что?Только пустословие да гонение на всех.

0

3

Fenixx написал(а):

Автор ты конченый ?
Ты в Ираке с Америкой что ли был ,что делаешь такие выводы ?Я вот не думаю,так откуда тебе знать были там военные преступления или не были.Запад хотя бы помогает Востоку избавиться от переизбытка экстремистов,а у нас что?Только пустословие да гонение на всех.

А ты нормальный, да? А ты на Украине был, что сидишь тут и вы...ся? В смысле были или не были, ты рыбья морда не видишь фото, видео полно в интернете, куча фактов указывающих на то, что политика Украины неоднократно уже нарушала закон и трибунал Рассела вынес обвинения против Поросенко уже, в том, что именно он виноват в геноциде против своего народа. А после этого, ты думаешь я буду какого то хера с горы слушать, который нахватал везде по чуть чуть и без всяких доказательств пытается доказать свою правду?) ахах наивный идиот.
http://www.dw.de/image/0,,2110941_4,00.jpg

0

4

Fenixx написал(а):

Автор ты конченый ?

Сам ты конченый! Автор говорит чистую правду, что про США в Ираке, что про кассетные боеприпасы на Украине...
Я вот не понимаю, куда в  данный момент смотрит ООН, ведь они сейчас спокойно могли бы прекратить эти преступления...
Надеюсь, Донец не падет перед этими бомбами...
http://www.newstube.ru/media/ukrainskay … e-luganska

0

5

BOobl написал(а):

А ты нормальный, да? А ты на Украине был, что сидишь тут и вы...ся? В смысле были или не были, ты рыбья морда не видишь фото, видео полно в интернете, куча фактов указывающих на то, что политика Украины неоднократно уже нарушала закон и трибунал Рассела вынес обвинения против Поросенко уже, в том, что именно он виноват в геноциде против своего народа. А после этого, ты думаешь я буду какого то хера с горы слушать, который нахватал везде по чуть чуть и без всяких доказательств пытается доказать свою правду?) ахах наивный идиот.

Фото чего?Я не верю в эти лживые новости. Украина если и окунулась в беззаконье,то только из-за ополчения,которое считает что Путин сможет их от всего защитить.Я не понимаю,если уж они вызвались воевать против власти и получили на это серьёзный отпор,что потом уже плакать и жаловаться ?
А доказательств полно в интернете,лучше читай ,имбицил.

0

6

Fenixx написал(а):

Фото чего?Я не верю в эти лживые новости. Украина если и окунулась в беззаконье,то только из-за ополчения,которое считает что Путин сможет их от всего защитить.Я не понимаю,если уж они вызвались воевать против власти и получили на это серьёзный отпор,что потом уже плакать и жаловаться ?

Так почему же Путин до сих пор не защитил их?) Ну-ка расскажи. Будь бы мы такими влиятельными, давно бы закончилась война и Украина жила бы спокойно, не кажется так? Это в очередной раз доказывает то, что мы как помогали только людям, так им и помогает. Они довольны и им жить легче стало, так бы точно и с ополчением было, если бы мы помогали. Только одно НО, последнее. Воевать они хотели? Они хотели, чтобы их услышали и приняли, какие то меры, но вряд ли обычные люди рассчитывали на войну со своей же властью.

0

7

Fenixx написал(а):

Ты идиот? Россия и Украина братские народы, мы бы не стали начинать или разжигать там войну... А Украина сейчас окунулась в беззаконие, только по вине президента, который походу даже не собирается за своей страной следить... Да о чем тут говорить, если "шоколадного" даже собственная армия не слушается...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » Военные преступления украинской армии