Про усе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » ПАСЕ просит Россию вернутся

ПАСЕ просит Россию вернутся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/69865/69865_600.jpg

Кто бы что ни говорил про все эти европейские санкции, а у меня всегда была уверенность в том, что они носят временный характер и уже совсем скоро эпопея с запретами закончится. А сегодня мои предположения подтвердились. Вот вам и доказательства, коли не верите: российские депутаты и члены Парламентской ассамблеи Совета Европы договорились провести встречу в Вене в декабре, чтобы обсудить вопрос восстановления прав российской делегации в работе ПАСЕ. http://ria.ru/politics/20141114/1033236109.html

Ну, вы же понимаете, что возвращение утраченных членств (в апреле ПАСЕ из-за позиции Москвы по Крыму лишила российскую делегацию права голоса, права участия в заседаниях ассамблеи), да и налаживание диалога с западными политиками дает все основания для скорой отмены санкций и ограничений. Ура, товарищи!

Хотя, знаете,  на мой взгляд,  восстановление прав нашей делегации - это естественный шаг, ну ясно ведь, что никто не заинтересован в новом «холодном порядке». К тому же до европейских лидеров наконец-таки начало доходить, что последствия введенных ими санкций больно бьют по их собственной экономике. Думаю, вы и так наслышаны о множестве предприятий, которые Европе пришлось закрыть после введения санкций против нашей страны, да и о безработице, и о пошатнувшейся экономике стран Еврозоны вам тоже хорошо известно. http://new-retail.ru/marketing/effekt_b … vrope5542/

Так вот, в четверг в Москву приезжали члены председательского комитета ПАСЕ, и даже глава ассамблеи Анн Брассер. Многие из них заявили, что хотят, чтобы ПАСЕ  «в январе проголосовала за полное восстановление прав российской делегации».

Думаю, встреча в январе станет настоящим прорывом в разрушении барьера, выстроенного странами запада. Ведь эти разногласия никому не нужны, согласны?

0

2

Я не понимаю,зачем политика ЕС хочет нас снова затащить к себе.
Мы же уже как партнёр совсем не выгодны,потому что они же сами нас санкциями эти придушили.Какой смысл этого перемирия тогда ?Ясно одно,Европа и без нас может отлично существовать.

0

3

Fenixx написал(а):

Мы же уже как партнёр совсем не выгодны,потому что они же сами нас санкциями эти придушили.Какой смысл этого перемирия тогда ?Ясно одно,Европа и без нас может отлично существовать.

Ага может! То-то они сейчас так задергались! В ВТО собрались иск подавать, начали головой думать и пытаться вернуть нас. Где же они проживут то? От санкций ЕС С/Х только причинило огромный ущерб своей экономике, о чем можно говорить то? А вот  России действительно торопиться некуда. Новые партнеры и союзники куда надежнее и перспективнее этих европейцев.
http://cdn1.img22.ria.ru/images/101990/63/1019906312.jpg

0

4

Fenixx написал(а):

Не может без нас Европа, как ты не понимаешь, не справляются без нас! Вот только отмена санкций ничего хорошего не принесет, ведь сейчас все прекрасно понимают, что из себя представляет Европа, страна которая загнала себя в угол, потому, что слушалась запада! Вот еще ссылка: http://www.rg.ru/2014/11/14/naryshkin.html

0

5

BOobl написал(а):

Ага может! То-то они сейчас так задергались! В ВТО собрались иск подавать, начали головой думать и пытаться вернуть нас. Где же они проживут то? От санкций ЕС С/Х только причинило огромный ущерб своей экономике, о чем можно говорить то? А вот  России действительно торопиться некуда. Новые партнеры и союзники куда надежнее и перспективнее этих европейцев.

Без нас ?Легко проживут.Напрасно ты думаешь что Евросоюз такой уж и слабый.У них отличное сельское хозяйство,так что их продукция всегда будет популярна ,а вот по нам ударили санкции будь что надо .К тому же ,скажи ка,какому это мы то союзнику нужны ?Корее разве что,потому что остальные нас используют ради ресурсов ,которые у нас продают задарма .

0

6

Fenixx написал(а):

Без нас ?Легко проживут.Напрасно ты думаешь что Евросоюз такой уж и слабый.У них отличное сельское хозяйство,так что их продукция всегда будет популярна ,а вот по нам ударили санкции будь что надо .К тому же ,скажи ка,какому это мы то союзнику нужны ?Корее разве что,потому что остальные нас используют ради ресурсов ,которые у нас продают задарма .

Может быть и легко, я не берусь утверждать. Но тогда пусть не просят нас вернуться в ПАСЕ и опять начинать сотрудничать, без нас же проще, как ты говоришь. Их продукция была популярна скорее, куда они теперь продавать то это все будут? На Украину? Или между собой продавать начнут? Китаю нужны, всей Азии мы будем полезны, но главное, что себе будем приносить пользу, а вместе с Европой мы никогда не добьемся этого. Ну ладно сотрудничество я не отрицаю, лишь бы не в ущерб нам.

0

7

Fenixx написал(а):

Ты хочешь сказать у нас своего СХ нету, что ли? Да и в других странах оно есть, так что я вообще не понимаю чему ты волнуешься? Все нормально будет, сейчас самое главное это продолжать идти в правильном направлении, а ты так же можешь продолжать верить в ЕС! Новости тебе давно мозги промыли...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Про усе » АРХІВ » ПАСЕ просит Россию вернутся