Анекдоты
Анекдоты
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться223 сентября, 2012г. 20:51:53
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
====================
Не торопись с ответом, умнее будешь
====================
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
====================
- Женщина, это платье вас полнит!
— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
====================
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".
====================
Ранним утром в городе пустынно. Первые трамваи только начинают ездить. Идет мужик с полной рюмкой в руке с немного озадаченным видом ходит по улице и смотрит вокруг… крутит головой…. смотрит вокруг …опять крутит головой…. смотрит вокруг, тут подходит к остановке и как раз подъезжает трамвай и открывается дверь… мужик зашел в трамвай, крутит головой…. смотрит вокруг… тут подходит к нему контролер и говорит:
- Мужчина, за проезд…
Мужик: - Во! Точно! ЗА ПРОЕЗД! (и випивает рюмку)
====================
xxx: Не трави душу! А то договоришься, и мы с Ленкой возьмем и внезапно приедем к тебе на дачу! )
yyy: Ага, посмотрю я на тебя. Мало того что 210 км от Москвы, так еще и на вашем пежо. Это ВАН ВЭЙ ТИКЕТ, я бы сказал.
====================
xxx: Я не смогу поехать
yyy: Но мы же договаривались. Что стряслось?
xxx: У меня ремонт затягивается и денег мало...
yyy: Считается, что в стаях мартышек существует некий стандартный набор ролей, который формируется независимо от личных особенностей отдельных особей. Так, например, в случае, если какая-то роль вдруг оказывается незанятой, то обязательно находится особь, которая её займёт. Если провести аналогию с нами, то пока Анька в отпуске, роль вечно отмазывающейся особи с кривыми аргументами и непредсказуемыми переменами настроения выпала тебе. Роль мартышки-зануды, с которой проще согласиться, чем спорить, по-прежнему за мной
====================
От нечего делать читаю оборот на кошачьем корме (порционные пакетики). Там инструкция: взрослому коту 4 кг в день требуется 3 пакета корма, разделите их на 2 кормления. Для беременных и кормящих кошек кормление безгранично." Походу у меня беременный кормящий кот.
====================
Звонок на работе:
xxx: Почему закрыт доступ к файлообменникам? откройте!
я: А зачем вам файлообменник?
xxx: Ну мы, бывает, обмениваемся с коллегами информацией.
я: У нас на заводе есть фтп-сервер, доступный как изнутри, так и снаружи. На нем есть анонимный доступ на чтение и на запись в разные папки, обменивайтесь сколько вам угодно.
xxx: Нет! Мне нужны файлообменники!
я: Какие именно? (мне же надо узнать, что открывать)
xxx: РАЗНЫЕ! я вот дома могу Бат скачать, а на работе - нет.
я: А вы знаете, что Бат - платная программа?
xxx: А это мне решать, а не вам! (что, правда?) И вообще, после того, как вы там поменяли почта перестала работать!
я: (у меня работает, хотя да, были огрехи в настройке. Хочу помочь) Какие у вас проблемы с почтой?
xxx: Раньше спама приходило по 100 писем в день, а сейчас его нет!
я: Так вам спама добавить?
xxx: Ну в общем я понял, что от вас мне ничего не добиться.
====================
lazdik: О да, всегда хожу за арбузами с сантиметром, а за баклажанами с штангенциркулем.
pbmaster: чем длинее, тем вкуснее?
lazdik: Нет, можно успеть взять самые лучшие, люди обычно не подходят к прилавку с баклажанами, когда их там кто-то выбирает с штангенциркулем.
====================
ххх: а почему ты мне никогда стихи не писал?
ууу: Ну лови
ууу: Когда ночь погружает город во тьму,
ууу: Тихо тикает старый будильник.
ууу: Когда думаешь, что я уже сплю,
ууу: Открываешь ты холодильник.
ххх: я тебя ненавижу!
====================
Доча вчера:
- А мы с девочками устраивали соревнования - забеги на скорость!
- А кто бегал?
- Улитки! Мы их запускали - кто быстрее ПРИБЕЖИТ до линии.
Представил себе эти стремительные, динамичные и полные неожиданностей соревнования
====================
xxx: Объяснительная.
xxx: "Во избежание подобных ситуаций, прошу уволить меня по собственному желанию."
====================
Паша вернулся из отпуска:
- Паша, как отдых?
- Был.
====================
Onth: Жена постигает законы физики: выяснила, что звук распространяется снизу вверх (как она думает, из-за силы притяжения ему так легче) и доказала мне неопровержимым доводом: ты соседей снизу хоть раз слышал? А сверху постоянно.
====================
моё: я одеваюсь так, чтобы девушки в общественном транспорте со мной не флиртовали
моё: а теперь скажи мне, почему я не должен бежать от гёрлы, которая флиртует, несмотря на мой прикид?
====================
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
====================
Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.
Поделиться324 сентября, 2012г. 07:59:20
xxx: У меня к тебе вопрос
yyy: Давай.
xxx: А зачем ты в конце предложения точку ставишь?
====================
Обсуждение статьи о линзах с дополненной реальностью на Хабре:
Zelgadis: Ну смотрите, прозрачные транзисторы уже есть. LCD дисплей уже на линзу засовывали. Софт подобный уже сейчас пишут. Софт еще не так быстро реагирует, но это заслуга железа. Мне кажется, что питание всего это основная проблема. Вот как только можно будет спокойно энергию из тела человека брать так, все попрет.
evil_random: Ага, "у вас низкий заряд батареи, вам необходимо пожрать ещё этих мягких французских булок да выпить чаю".
====================
xxx: Моя последняя побила все рекорды. После фразы "Все, я ухожу от тебя!" еще час красилась на дорожку.
====================
xxx: записал автомобиль на техобслуживание, на 9 утра. проспал. думаю, до гаража идти минут 15, закажу-ка такси, на автосервис. заказал. бляя...
====================
xxx: какая фраза заставит его упасть к моим ногам? кроме "борщ и пельмени на кухне"
yyy: "борщ и пельмени в спальне"
====================
ameba: а вообще, есть две причины, по которым я не разрешаю своей девушке ездить на моем Порше: у меня нет девушки и у меня нет Порше.
====================
- А в этой сумке у тебя что?
- Запас еды на полторы недели
- Погоди, а зачем тебе столько еды, мы же на двое суток только в лес едем?
- Я маме с бабушкой то же самое сказал, они говорят, что мне это только-только на 3 дня, а они не хотят, что бы я голодал. Я даже спорить не стал =)
====================
ххх: А еще сосиски можно делать самому.
ххх: Зарезать хрюшку и делать из нее разные поделки.
ууу: Скворечник, например.
====================
xxx: Я себе будильник на 6 утра поставила, когда он тебя разбудит, ты меня растолкай, хорошо?
====================
PAV: Давно пора уяснить, что в России три возможных причины повышения цен на топливо:
- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;
- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;
- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной.
====================
Karakal: когда я выйду замуж, кому-то придется учитывать, что у меня есть большой мохнатый боевой кот. Можно получить нехилый удар по психике: открываешь ты глаза утром, а на тебя смотрит большая грустная морда и доверительно так гавкает.
====================
@Mehlis: Покупая дорогие гаджеты - ищешь недостатки. Покупая дешевые - достоинства.
====================
zzz: ой, а я тож телефон терял
zzz: ну как потерял, в переулке подошли двое
====================
XXX: О БОЖЕ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК ПОЧЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ ЭТОГО МИРА МОГУТ ТАК БОЛЬНО ЖАЛИТЬ?!
YYY: Что с тобой?
XXX: Оладушком обжёгся (((
====================
xxx: Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую (((
====================
xxx: Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися".
Поделиться424 сентября, 2012г. 13:52:49
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
====================
Некоторые валюты можно перевести только в шутку.
====================
Мир на земле наступит тогда, когда умные перестанут бороться друг с другом и совместно угомонят дураков.
====================
смс-переписка
сын: что такое аболиционизм?
мама: посмотри в интернете
сын: не могу, у нас нет клавиатуры
мама: ???
сын: мы плохо воспитали кота
====================
xxx: Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!"
====================
xxx: Странно, на улице тучи, а gismeteo показывает ясную погоду.
yyy: У них окна на другую сторону выходят.
====================
Lassard: Партия Калькуляторов России "Отнять и поделить!"
====================
ххх: Две недели мне по электронке зам. директора из другого города шлет договоры. 1й лист и пустой. Сегодня не выдержала, позвонила, спросила - в чем фишка? А она мне: "Директор сказал прислать 1й и последний листы договора. Вот я и присылаю". 30 раз эта умственно почти полноценная особь сканировала оборотные страницы на которых ничего нет и отправляла их мне с чувством выполненного долга.
====================
xxx: мама щас: "мы за этот отпуск сделали два невыполнимых дела. дочь выдали замуж и поменяли смеситель!"
xxx: я даже не знаю, чему она больше радуется...
====================
xxx: Сегодня с собакой гуляла, нашла кирпич под батарею в комнате поставить. Позавчера гроза была, в наш дом молния шарахнула, свет мигнул, на 9 этаже транслятор сгорел. Сегодня идём с прогулки с кирпичом и ремонтники подъехали, шофёр мне кричит - отдайте мне собачку на дачу? Я спрашиваю с чего вдруг? Он говорит - а куда вы её с кирпичом ведёте?
====================
gae13: Мне тут на работе выдали служебную мобилу. Блядь, все эти шутки про андроид совсем не шутки!
====================
/вторую неделю замужем/
xxx:
семейная жизнь блин!!!!!
вчера ночью с мужем дошло до супружеского долга, он весь такой лапа-лапа, а я лежу, ваще ничего не хочу и думаю о том, какая я молодец и как классно плиту очистила!!
====================
xxx: Самые известные песни группы Scorpions: Wind of Changes и та, вторая.
====================
Дочь моей племянницы (18 лет) родителям:
- Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас?
====================
[b]xxx: Я нашел неправильную китайскую пословицу: "Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь"
yyy: Её автор просто никогда не жил в Питере. )
[/b]====================
RT @taviscaron: Был старый конфигуратор - глючный и ужасный. Сделали новый. Боже, какой прекрасный был старый конфигуратор!
====================
[b]yyy: пошли гулять?
xxx: да, но мы в 12, максимум в час ночи должны вернуться
yyy: а то превратишься в тыкву?
xxx: а то папа надает по тыкве
[/b]====================
xxx: У меня будет нетбук!
yyy: Зачем?
xxx: Голубенький!
Поделиться524 сентября, 2012г. 18:37:30
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
====================
xxx: я говорю, игра супер, мне понравилось.
xxx: но, если бы она запустилась, было бы лучше.
====================
xxx: Замучила бессонница. Сплю по два часа, потом просыпаюсь и не могу сутки уснуть, хоть и хочется. Мне начинает казаться, что если я выстрелю себе в голову, я 2 часа проваляюсь, а потом встану и ожившим трупом буду снова мучатся.
====================
xxx: На сайте университета весит объявление "Изучение АНГЛИЙСКОГО языка в ГЕРМАНИИ". Ох уж этот прекрасный баварский деалект английского языка.
====================
Bones: как я провёл лето: скачано 75.81 GB отдано 262.11 GB
====================
XXX: Ты не марсоход, чтобы я твой твиттер читал.
компания перезжает в новый офис.
Gabriel: пустой кабинет уже
Gabriel: посреди стол, комп, принтер и я
Sagitrio: похоже тебя забыли перевезти
Gabriel: у меня тоже такие подозрения
====================
xxx: Однажды прямо на моих глазах моя же бабуля стрескала поллитра Реми Мартина XO, аппетитно закусывая его селёдкой с луком и приговаривая "ух, ну и бормотуха, еттить её мать!"
====================
xxx: Села в ладу, по привычке пристегиваюсь. Таксист: "не надо пристегиваться. если ради безопасности, то в этой машине это все равно не спасет"
xxx: Обрадовал
====================
xxx: слышь
xxx: а убунту норм винда?
xxx: или хрен чё настроишь на ней?
====================
Шла из магазина с покупками, у пакета порвалась ручка, кое-как донесла продукты
Дома, выбрасывая этот весьма хлипкий пакет, обнаружила мелкую надпись: "Все в твоих руках"
И не соврали ведь!
====================
Приятель приносит расплавленный финский мобильник, просит вытащить из него контакты. Повертев несчастный телефон в руках, интересуюсь, что с ним произошло. На что получаю ответ - уронили в лужу и высушили в микроволновке.
====================
ххх: купил себе сегодня "Войну и Мир" Толстого, "Преступление и наказание" Достоевского и диск Diablo III.
ххх: Как думаешь, зря я книги взял, да?
====================
xxx: Возьми что нибудь с собой от дождя!
yyy: Что взять?
xxx: Таблетки, твоюмать, от дождя. А ты как думаешь?!
====================
xxx: вообще уазик хочу
yyy: уазик вроде неплохо
xxx: он веселый, его можно бить
yyy: он как танк
yyy: ему пофиг
xxx: ему пофиг, что в нем человек)
Поделиться625 сентября, 2012г. 07:35:49
yyy: хачу айфон (
xxx: зачем?
yyy: на него чехлы прикольные есь с ушками
====================
xxx: но сейчас, чтобы компенсировать растущую мощность компьютеров, программисты используют фреймворки
====================
xxx: У нашего препода по высшей математике однажды пропала его любимая собачка по кличке Жан Поль Бельмондо( ласково - Жопулька). Он объявил, что нашедшему поставит пять без экзамена. С тех пор Жопулька стала пропадать каждую сессию.
====================
xxx: Решите задачу: в магазине 3 банкомата одного банка. Один не выдает наличные, второй не принимает наличные, третий сломан. Что это за банк?
====================
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
====================
Если тебе не заплатили деньги, работать неохота, если заплатили - нет смысла.
====================
ххх: Можно ли обожраться до смерти?
ууу: Да.
ххх: Желудок порвется?
ууу: Харя треснет!
====================
Анастасия: Что ты любишь в сексе?
Владимир: больше всего я люблю в сексе минимум 2 выходных от работы дня, выключенные телефоны и домофоны, бутылочку мартини, пара фильмов романтических и никаких мыслей о "потом"..
Владимир: такого секса у меня уже несколько лет не было))
====================
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
- Почему ты так давно ко мне не приходила?
- Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет.
- Ну и что?
- А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
- А ты чего?
- Чего-чего... Собирайся, пошли домой!
====================
Не бери на себя больше,чем на тебя уже положили...
====================
<Smesh> Мои друзья - аморальные ублюдки!
<Smesh> Но я люблю их не за это
====================
комментарии под статьей о галактических кластерах(скоплениях галактик):
ххх: интересно, а скопление кластеров, удерживаемых собственной гравитацией как называется?
ууу: скопление кластеров называется сектор, сектора образуют "винчестер". Поздравляю, вы в МАТРИЦЕ!
====================
С форума: Приезжали как-то друзья из города, в лес ко мне, за грибочками. Ну я им показал где, насобирали дофига белых, рыжих, и т.д. И зашел разговор о свалках и радиодеталях, после чего решили они меня свозить к себе на свалку. Привезли, мама дорогая, чего там творится, у меня аж глаза разбежались, всякой электроники, всякой... В общем, кой как они меня оттуда вывезли, как только не уговаривали сесть в машину и уехать)) часа 2-3 я там однако пробыл, пока не стемнело, я им всю машину платами и прочей хренью забил. Больше за грибочками они не приезжали.
Поделиться725 сентября, 2012г. 14:57:34
xxx: Всегда дико радует реклама таблеток для похудания в журналах с рецептам
====================
Morpheus: это что
Morpheus: вот я сегодня отвёрткой Neo откручивал матрицу у ноутбука
====================
Necro KOT: фигуру блюдешь?
Necro KOT: всегда так приятного встретить человека, который на диете
Necro KOT: чтобы вогнать его в истерику - достаточно на его глазах съесть торт
====================
Разработчик женится, в связи с чем получил отгул. В его отсутствие нашли багу. Коллега пишет баг-репорт:
ххх: Дима, вот тут после редактирования заказа получилось ГОВНО!
ххх: p.s. Поздравляю!
====================
Она: ты даже сообщение не увидел про узи
Он: почему же, увидел
Она: А что ничего не спрашиваешь?
Он: по какому поводу узи делать пойдешь?
Она: Да там, нужно.
====================
xxx:не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.
====================
Tofel: а если к ядерной ракете прикрепить мелок "машенька", погибнут даже тараканы.
====================
Муж рассуждает о наших общих знакомых с баааааааааальшими понтами:
xxx: Понимаешь, тяжело мне, простому смертному, общаться с полубогами. Ведь полубоги - это немного недочеловеки.
====================
xxx: порой очень хреново, что в телефонах нет функции "удалить себя из его\ее списка контактов"
====================
Расстался, как то раз с девахой, через неделю от неё звонок:
Она: Привет, а ты что, пароль "Вконтакте" поменял ?
Я: Ну, типа того...
Она: А на какой?
====================
Олеся: Антон, мне нужен твой совет, как мужчины
Антон: давай
Антон: в смысле какой
====================
С Хабра из статьи "Что бывает с оборудованием после молний":
pessom: Точно говорят, что от грозы нет защиты.
arozhankov: Есть - давно (с начала 20го века используется). Молниеприёмники и заземление.
ncix: Аватарка у вас очень в тему
arozhankov: Заземление моя работа и страсть
Dyr: "Вот и сейчас пишу вам из клетки Фарадея, закопанной в землю на два метра..."
====================
xxx: Не... Духи в покорении сердец имеют значительный вес.
xxx: Вчера выпуская кота на улицу, облил его кошачьей мятой. И все кошки его=)
xxx: Коты впрочем тоже...
====================
если бы я знал, что буду брать кредит, я бы в паспорте расписался галочкой..
====================
Обсуждение сюжета "Матрицы"
xxx: Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами - фиговый сюжет для кино.
Поделиться825 сентября, 2012г. 23:26:39
ses: Не все мужчины хотят, чтобы их оценивали по достоинству.
====================
Переписка на одном сайте:
xxx: Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, как просматривать страницы после десятой?
yyy: Вообще это страшная тайна. Но я её открою. Открывай одиннадцатую....
====================
xxx: Мой довольно мало ест, прям птичка, а не мужик, если с вашими сравнивать. Сегодня вот битки делала, он один сразу с хлебом съел. И все. Потом только супу полтарелки, и больше ничего не хотел уже.
yyy: Мда. Мой бы со сковородки утащил, потом за ужином еще два умял, а потом бы еще ночью к холодильнику полез )))
zzz [в личку yyy]: Это ты просто в гостях у xxx никогда не была. Она ж страдает кулинарной акромегалией! У нее битки 45-го размера, и котлеты величиной с голову младенца
====================
Denny:Не ужели даже откладка ядра не поможет исправить этот парадокс
Вова: Извините, что?! Откладка?!
Павел: Это способ размножения программистов - они откладывают ядро, затем его высиживают в рабочее время, затем из него вылупляется ось!
Поддерживать которую сбегаются другие программисты. Так они и размножаются.
====================
Был недавно в травмпункте, пока сидел в очереди, успел поразиться гениальности некоторых женщин и юмору нашего народа:
Вбегает в кабинет пара(муж и жена), как слышно из рассказа, мужа покусала собака, в конце происходит следующий диалог:
Док: Вам во избежание заражения в течении 6 следующих месяцев придется приходить сюда и делать уколы.
Ж: Скажите, а на беременности это не скажется?
Док(после 3х-секундной паузы): А можно полюбопытствовать, у кого из вас беременность?
====================
xxx: фотка в файле, файл в архиве, архив под паролем, подсказка в текстовом файле в середине, текстовый файл без расширения
xxx: да ты кощей бессмертный ))
====================
yyy: козла своего бросила
XXX: да? молока перестал довать?
yyy: да
XXX: а он изначально позиционировался как козел, или стал токовым в процессе эксплуатации? или при расторжении договора аренды стал так именоваццо?
====================
xxx: Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за n недель". xxx: Просто показал фото некоторых авторов.
====================
С Форума:Попыталась как-то на новонахабинском форуме зарегистрироваться.
там контрольный вопрос для проверки бот ты или не бот - "в каком году планируется сдача микрорайона"
я на него так и не смогла ответить...
====================
xxx: мой муж играет в онлайн-игру, где разводит лошадей.
xxx: два года уже играет. Вбухал туда кучу денег, собрал коллекцию суперокрасок и прочее.
xxx: последнее время меня начинает напрягать, что он ложится спать исключительно после часу ночи. А если лег раньше, то в это время встает и идет к компу.
xxx: потому что ровно в 21.11 по Москве ему нужно СЛУЧАТЬ ЕДИНОРОГОВ!
====================
xxx: Зачем вам клавиша "Delete"? Стирать символ перед курсором? Тогда откройте для себя fn+backspace
yyy: Зачем вам клавиша "А"? Печатать букву "А"? Тогда откройте для себя Alt+065
====================
xxx: Древние римляне вывели особую породу коров, которые отличались повышенной тучностью. Но у них была одна проблема - быки не могли нормально спариться и постоянно сползали во время процесса. Поэтому их постоянно нужно было поддерживать. Так впервые появилась тех.поддержка.
yyy: А первого быка звали Серверус?
====================
xxx: Я не пойму, почему Apple еще не запатентовало патентование.
Поделиться926 сентября, 2012г. 21:08:28
Если уж и проспать свое счастье, то с красивой женщиной.
====================
смс переписка с женой
Она: Если хочешь - Едь сегодня в коохоз к лизе, я не предусматривать, заболела
Она: автозамена мать ее
Она: Не поеду
Она: Почему, она же скучает
Она: Ой, этот я свое прочитала
====================
С Хабрахабра, из комментариев к статье о финансовых пирамидах.
TROODON:Я предлагаю запретить рубль, как валюту. Насколько мне известно за рубли покупают наркотики во всех городах России.
Именно рубли были основой финансовой пирамиды МММ-94 и МММ-2011.
Ходят слухи, что нелегальное оружие в России тоже продаётся за рубли.
Зачастую взятки полицейским, врачам, чиновникам в России дают в рублях.
Население спаивают продавая алкогольные напитки за рубли.
Табачная продукция в России продаётся так же за рубли.
Выходит рубли очень часто используют в не самых лучших целях, когда же их запретят-то наконец?
jeppeQue:Мне выплачивают заработную плату в рублях. Они меня провоцируют?!
wiklow:Если зарплату дали в пятницу, то еще и с особым цинизмом.
====================
xxx: говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу, нужно посетить 20 тренировок
xxx: а к булочке привыкаешь с первого раза.
====================
111: вообще все события должны писать в журнал регистрации
222: ок. понял.
.....
222: перенос папки - это событие?
111: еще какое событие. мы его песнями и плясками отмечаем, иногда выходной день устраиваем
====================
zzz: на той неделе вскрыли машину, упёрли в том числе фотик, который я машке на др купил
zzz: сегодня пошел заново покупать, обещал же
zzz: а продавец мне и говорит, мол, вы точно его завтра не принесёте назад, как тот раз?
zzz: оказалось, ворьё увидело новый фот, чек там в коробку воткнут был, и решило его сдать в магазин
zzz: и самое фееричное, при возврате ж надо паспорт предъявить. и они это сделали! а продавец, естественно, копию снял
zzz: короче, вчера менты их повязали. вернули мне всё, кроме фотика сданного
====================
Купил жене в подарок рамку для вышивания, там ролики по бокам натягивают ткань.
Жена говорит, что электронные девайсы у неё уже есть, а теперь будет и не электроный...
И тут дочь с заднего сиденья
- Да мама, это твой первый ДЕРЕВЯНЫЙ ПЛАНШЕТ!
====================
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.
====================
Если мужчина дурак, то, конечно, имеет значение, сколько у него денег.
====================
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
====================
Только захотелось поработать - пришёл начальник и всё испортил
====================
Gonzo: При попытке забанить чувака с ником "Норрис, Чак." упала вся cms. Вот и не верь после этого в сказки...
====================
xxx: Кастрировал кота. Кот денёк отлежался и снова орёт - просится в загул.
xxx: Такое впечатление, что у него где-то есть запасные яйца.
====================
xxx: Хотела обучить папенькину таксу команде "сидеть", но вот незадача: совершенно невозможно определить - села такса или еще стоит.
====================
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
====================
XXX: дима, беда, я открыла кулинарный сайт и хочу готовить
yyy: лучше б ты камасутру открыла!
====================
xxx: А чем отличается производство ПО от производства чего угодно другого?
yyy: Тем, что никому в голову не придет после установки лифта заявить "блин, слушайте, а давайте лифт будет еще и по горизонтали перемещаться на каждом этаже, и еще вот двери хотим чтобы не как обычно, а как лепестки диафрагмы открывались - там совсем же чуть-чуть поменять"
Поделиться1027 сентября, 2012г. 08:32:07
Для того, чтобы заработать 2,5 млн. евро, Игорю Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранного языка;
- 140 лет работать машинистом метрополитена;
- 90 лет работать менеджером крупной компании;
- 1 год с закрытым ртом играть в "Зените".
====================
Самая страшная месть для красивой женщины - это месть её страшненькой подруги, вышедшей замуж удачнее, чем она.
====================
Natka: родители на кухне жгут! Мама драит сковородку, папка пивко за столом потягивает и в телек втыкает
Natka: мама ворчать начала, что он не помогает, тогда папка руку вверх поднял и торжественно так вещает: любимая, я подарю тебе звезду! Светом нетленным будет она бла-бла-бла! Через секунду в голову ему прилетает полотенце.
Коляныч: Хорошо, что не сковородка )))
====================
Делаем программный комплекс под заказ.
Собрали билд номер 666, посмеялись, отдали в тестирование.
На следующий день приходит директор и с угрюмым видом заводит в багтрекере блокер "Заказчик обанкротился, денег не будет".
====================
С Хабра: VitaZheltyakov: На моей старой работе компьютеры в сети называли именами девушек (Наташа, Тамара, Света и т.д.). Было достаточно удобно. Но в итоге зам.директора услышала разговор админов: "Серёг, зайди зам.директору, там Наташа упала и не хочет вставать. Может у неё вирус."
====================
<hedgehog> pfexec, ты разгласил, что подписал соглашение о неразглашении!
<hedgehog> теперь тебя замучает совесть!
<OE> кнопку agree пусть нажимают мама, девушка или кот
<OE> тогда ты не при делах
<hedgehog> кстати, это идея - подписывать лицензионные соглашения котом
====================
xхх: я никогда не буду есть авокадо, смотрела тут передачу, что это самый калорийный фрукт, и от него толстеешь
yyy: ага, а то, что ты ешь чебуреки - это ничего
xxx: а про чебуреки я передачу не смотрела
====================
Tanya: мне кстати так понравилось: Чтобы доказать ей свою любовь, он взбирался на самые высокие горы, переплывал самые глубокие реки и пересекал самые широкие пустыни. Она ушла от него. Его никогда не было дома.
Anna: хаа) я бы показала Гоше, но его сегодня нет дома )))))))))))))
====================
Аэропорт Домодедово, Адъ на паспортном контроле по прилёту.
Усталый таможенник и усталый пассажир:
- Так, мужчина, вы откуда прилетели?
- с Земли...
====================
xxx: мне сегодня утром снилось, что я за тебя замуж выхожу, в коротком платье, рваных балетках и строительных перчатках, испачканных в битуме. Проснулась с мыслями: 1) об этом НИКТО и НИКОГДА не должен узнать, 2) фамилию менять не буду...
====================
SeVeR: СМС-ка от бабушки "Я тронулась." не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск-Киев.
====================
xxx: Около 11 вечера под окном пролетела мусоровозка, из матюгальника(на весь квартал) донеслось сначала "Проверка связи" и следом, тем же голосом, "Нихуя себе она громкая"
====================
ххх: когда во время минета начинают лапать за грудь и прочее, так и хочется сказать: "Не помогаешь - так хоть не мешай" )))))
====================
xxx: Вышел на работу СММ-менеджером в компанию, где закрыт доступ ко всем социальным сетям
yyy: А админа там хотя бы в серверную пускают? )
====================
Она: Принеси пожалуйста сумку.
Он: Где она?
Она: Бежевая.
====================
Обсуждение нового смартфона на Хабре:
Softovick: Я может чего не понял, но алюминиевый корпус, устойчивый к брызгам - это вообще о чем?
flag_of_labour: Это для любителей порно
uzverkms: А в айпад, простите, впитывается?
====================
Из SMS-переписки:
yyy: привет, извини, что не отвечала, сети в дороге не было.
xxx: ааа, панятно, а то я пережевал за тебя.
yyy: спасибо конечно, но жевать я пока своими зубами могу.
====================
Я - пожарный.
жена: Я уже вторую неделю ворчу, что почта не приходит, а Ты, скотина, не сказал, что их здание сгорело к хренам!!!!!
Поделиться1127 сентября, 2012г. 16:54:24
xxx: а если я одену рубашку и галстук, клюнут?
yyy: х*й зерном обсыпь, тогда точно клюнут, блядь!
====================
xxx: наши программеры себя называют "отдел R&D"
xxx: спрашиваю у них что типа крутые, research and development?
xxx: нет говорят
xxx: R&D значит "расп*здяи и долбое*ы"
====================
Nomak: В детстве я где-то прочитал, что если долго колотить пальчиковые батарейки друг об друга, то произойдет атомный взрыв. Достал я из пульта батарейки, сидел и колотил, и колотил, а рядом бегала сестра, ревела и кричала, что хочет жить.
====================
XXX: вчера занял у соседа перфоратор до понедельника
XXX: первый раз за две недели нормально выспался
====================
Директор начальнице отдела кадров: Наташа! Сейчас наши партнёры приедут. Принеси мне последние анкеты манагеров, а ту, где у парня положительное качество "любвиобильный" положи первой.
====================
Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
====================
Недавно изменили наказание для взяточников в виде взыскания в пользу государства до 100-кратного размера взятки. Сегодня смотрю ТВ, рассказывают об инициативе считать взяткой любое нематериальное преимущество, в том числе оказание сексуальных услуг... Вот сижу и думаю, будет ли государство со взяточника взыскивать сексуальную услугу в 100-кратном размере?
====================
Смех продлевает жизнь, но укорачивает карьеру.
====================
Есть такие официальные лица, которым так и хочется дать по морде.
====================
Ни что так не грузит мужика, как 5 грамм золота на безымянном пальце
====================
xxx:юзеры меня щас "повеселили". комп вырубился, судя по всему розетка крякнула. Я им говорю чтобы звали электрика, а они мне: "Так ведь это компьютерная розетка, чего электрик в ней понимает, вот если бы в эту розетку лампочка была подключена то понимал бы..."
yyy:в компьютерной розетке - компьютерное электричество ))
====================
kt3: (ссылка на статью "Авария без ГИБДД. Будет разработана компьютерная программа"
Компьютерщики будут быстро оформлять ДТП )
j4r: "Для реконктрукции ДТП запустите ГТА 4 и врежьтесь точно так же"
====================
Пост: Какие-то негодяи написали во весь борт слово "АМКАР". Моя машина не первая пострадавшая. У кого были похожие проблемы, как решали?
КАМАЗист: Скорее всего это алкидная эмаль из аэрозольного баллончика. Попробуйте аккуратно растворителем 646.
Dotsent: Интересно, руководство футбольного клуба может пойти навстречу и компенсировать стоимость ущерба, нанесенного их фанатами?
sun_igor: Ага, конечно компенсирует! А завтра если напишут "ПИ..А", то идите к руководству гинекологического отделения г. Перми и требуйте компенсации!
====================
Jaroslaw: какие дела?
Ксения: хорошие
Ксения: пытаюсь склеить парня
Jaroslaw: надувного что-ли?
Поделиться1228 сентября, 2012г. 08:40:52
Талант - это способность делать то, чему нас не учили.
====================
Мудрость заменяет ум и знания, ибо мудрый человек осознает, что у него нет ни того, ни другого, да оно ему и не надо.
====================
xxx: Я никому не завидую. Разве что жидкому терминатору и чуваку из фильма "Телепорт".
====================
Иду с работы. Во дворе пацаны, лет по 10, играют в какую-то войнушку с мечами, щитами и пр.
Вдруг, один отскакивает в сторону, кричит:
- О! У меня аптечка!
Достаёт из кармана блистер от каких-то таблеток (пустой) и делает вид, что съедает из него таблетку.
Дальше громкий крик (чтоб всем участникам было слышно):
- Всё! У меня полная жизнь! У меня аптечка! Я неубиваемый!..
====================
Коллега пришел на работу на три часа позже:
- Хорошо выспался?
- Нет. Сон был беспокойным, боялся опоздать на работу..
====================
xxx: ленивый админ горы свернет, лишь бы побездельничать
====================
Комментарий к новости о планшете МинОбороны на доработанном андроиде (там вместо гугл плея будет собственный магазин приложений).
>> А магазин я предлагаю назвать ВоенТорг'ом.
====================
хxx: Кошка ревнует меня к чайнику. она привыкла, что у нее есть раб, которым можно командовать единолично - дай жрать, пшел вон, почеши за ухом. а тут раб срывается и бежит к этой свистящей фигне, когда она его зовет. дала по нему лапой и обожглась. ну не дура?
====================
Гуляли с сыном на детской площадке. Там разные домики, кораблики, лазелки и т.д. Пока сынуля носился, от нечего делать начал читать надписи на указанных сооружениях... Помимо обыкновенных "Ищу парня", каких то телефонов и мата порадовала глубокомысленная запись "Егор + сосиска = Егор"
====================
Как вы провели лето?
ййй: Взглядом...
====================
yyy: сейчас выходила позвонить, возвращаюсь - все обед жуют. Не глядя сисадмину говорю "Приятного аппетита", он поднимает голову и странно так на меня смотрит. И тут я понимаю, что у всех еда, а у него провода, паяльник и бутылка денатурата...
yyy: я всегда подозревала, что они не люди
====================
ххх: Ходил на собеседование в банк, они там спрашивают ну вообще с самых основ - что такое класс, что такое наследование.
ххх: Типа чтобы сразу дебилов отсеивать =)
ууу: Ну ты бы им ответил, что класс это такая комната, с партами, там еще дети сидят учатся
ууу: Думали подловить? Думали я в школу не ходил?!
====================
lav: Суки.
lav: Все лето просидел без интернета(и не жалею), так они решили, что я помер и удалили меня с аськи.
====================
<blzz> на работе сидел, чото скучно стало. встал, прошёлся по комнате, подшёл к холодильнику. открыл, посмотрел, зыкрыл.
<blzz> почувствовал себя как дома.
====================
Kate: А вообще забавно получается: женщины летают в космос, водят автомобиль, работают автослесарями и токарями, таскают мешки с цементом, огромной кувалдой забивают болты в шпалы,-так это нормально, привыкли все уже, даже ничего удивительного. Но стоит только сказать, что ты в какую-нибудь диаблу играешь, так сразу "ОХТЫЖНИФИГАСЕБЕ!!!"
====================
hvitingr: мне кажется, если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда
====================
Мэри: Эта грустная история началась со слов "состригите, пожалуйста, ПЯТЬ сантиметров"
====================
Звонит шеф:
Ш: алло! ты где?
Я: в офисе.
Ш: а че у нас интернет не работает?
Я: все работает!
Ш: а че тогда никого нет в агенте?
Я: работают...
====================
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью.
- А это как ?
-Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
====================
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну извини, дорогая.
- Пошёл ты на фиг со своими извинениями!
====================
Жена на банкете говорит мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное.
- Но я же не пил!
- Зато я выпила !
Поделиться1328 сентября, 2012г. 17:54:56
xxx: главное - не показывать компьютеру, что ты куда-то спешишь
====================
xxx: Убери вещи в шкаф...
xxx: У меня шкаф не для каких-то там вещей. Я в нем от бабайки прячусь.
====================
Trin1ty: Присмотрел себе старенькую "Ниву" 2121 красно-кирпичного цвета. Уже представляю какой ажиотаж среди девушек будет производить моя фраза о том, что я купил "ма-аленькую кра-асненькую машинку".
====================
Жена, только что, с претензией:
- Ты меня сделал виноватой за то, что ты не знаешь, где МОИ телефоны!
====================
Наталья: у меня сегодня была последняя стадия конфуза )))
Наталья: ко мне в метро прилип какой-то товарищ, ниже меня ростом, в общем вообще никак - ну и как обычно, комплименты, знакомиться, где работаешь, чем увлекаешься и т.д. вышел со мной на майдане, чтоб записать мой телефон, ну я продиктовала, чтоб отстал, тут он набирает меня, у меня звонит мой телефон, и тут на экране высвечивается - НЕ БРАТЬ!
Наталья: пипец, оказывается он уже ко мне подкатывал
====================
Фаро:ну как тебе живется в замуже?
gobla: не очень
Фаро: упс... что это так?
gobla: почка разболелась и погода говно, до свадьбы такого не было
====================
Работаю монтажником в интернет-компании, прислали заявку:
Абон сам себе резанул кабель ножом, втайне от жены, ему так надо было, теперь наша задача его восстановить, но сделать вид, что кабель повредился сам. Повреждение в квартире, вознаграждение будет.
====================
С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =))
====================
[MetaLLmaN]: Вот же ж не думал, что вакуум в голове может так болееееть >_<
====================
<sh0dan> Голландский бездомный ворвался в магазин поиграть на фортепиано
<sh0dan> культурная страна, хуле!
*sh0dan отодвинул утренний самовар с водкой
====================
Вебинар по трейдингу. У препода (дедок за 60) с материалом все хорошо, а вот правильно настроить трансляцию не получается. Звук есть, а видео нет. Всем чатом помогаем разобраться. На вопрос, какой он использует браузер, последовал ответ-шедевр:
- Я в последнее время Мазепу использую. Раньше пользовался Интернет эксплойтером, но он мне что-то не нравится. Глючный какой-то.
====================
я: - Солнце, свари мне гороховый суп!
жена: - Сварю.
я: - Или куриный.
жена: - Сварю. Я тебе все, что угодно сварю.
я: - Да? А свари-ка мне замысловатую металлоконструкцию!
жена (невозмутимо): - давай сюда её и большую кастрюлю, сварю.
====================
xxx:Купила директору (мужик за 40, 2 высших) простых карандашей, как он просил, отдаю и спрашиваю:
- Может, вам надо было автоматический со сменными грифелями купить?
Директор (смущаясь): Я, это...мне сам процесс затачивания нравится...
====================
xxx: Истошно вопящие дети в длинной магазинной очереди тоже полезны.
xxx: Например, они напомнили мне, что у меня дома закончились презервативы.
====================
Трикстер: ну чё, я прилетел
Ramder: магнитик привез?
Трикстер: неа
Ramder: лети обратно
====================
xxx: как там твоя работа?
YYY: нормально, вчера новую искала
====================
C lookatme про вступивший в силу закон:
Тем не менее, именно 16 лет представляются российскому законодательству достаточным возрастом, чтобы узнать о существовании слова "жопа" - потому что, по-видимому, масса знаний о мире, подходящих под это слово, становится совсем уж критической.
Поделиться1429 сентября, 2012г. 07:02:16
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
====================
Без женщин так же тяжело, как и с ними.
====================
— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
====================
Жизнь — одна и не надо тратить ее на одну.
====================
bm: Говорят, что если тебе снится человек, который уже умер, и он тебя уводит за собой, то ты скоро умрешь. Мне сегодня снилось, что я спасла Цоя, а потом увела за собой. Значит ли мой сон, что я скоро кого-то воскрешу?
d: Цой в этом смысле совершенно безопасен, ибо жив
====================
Сын после уроков: У меня две новости - одна хорошая, другая не очень.
Я: ну давай с "не очень".
Методом перебора выяснилось, что трояк по русскому языку
Я: А хорошая новость - это пять по математике?
Сын: Мам, ну я же говорю "хорошая", а не волшебство случилось!
====================
ххх: Я удивляюсь! Раньше умудрялись играть даже на калькуляторах!
ууу: Это еще что! Я вот даже на счетах умудрялся играть )))
ххх: Как это?
ууу: Я на них в детстве катался! )))
====================
Потрясающий вопрос сейчас при мне оператор Почты России задала клиенту, не найдя его посылку: "А Вы не могли ее уже забрать?"
====================
xxx: ваши часы еще не сломались? странно..
yyy: Четвёртый день работают. А что в них обычно ломается?
zzz: Действительно странно. Жене купил, один день носила. Отказал какой-то сегмент. Часы стали показывать какие-то символы, как у инопланетянина в фильме "Хищник". Думал жена хочет самоуничтожиться...
====================
xxx:Когда не сбываются прогнозы так называемых аналитиков, почему-то все время пишут "компания не оправдала ожидания аналитиков", хотя стоило бы писать "аналитики в очередной раз обосрались"
====================
ххх: ПОЧИТАЙ ОТЦА СВОЕГО!
ууу: Бать, ты чего?
ххх: в ЖЖ, говорю, новый пост вывесил. Почитай.
====================
Племянник научился ходить. Звоню подруге, у которой сынуле уже 3 года.
- Ленка, а у нас Мишa наконец то пошел!
Она так бодренько:
- Ну все! Вам пиздец!
====================
San: Кушать хочете?
Nikitosss: Не хочете, а хотите
San: Ну как хочете
====================
ччч: (работает учителем): Получить справку из милиции, справку из психбольницы и справку из наркологического диспансера - вот какова ЦЕНА за то, чтобы учить детей сегодня.
ззз: Когда я вспоминаю своих учителей, я жалею, что раньше никого не обязывали получать такие справки!
Поделиться1529 сентября, 2012г. 18:34:34
из ру_тревел. Про аэропорты.
xxx: Время открытия гейта настало, гейт не открывают, короче все, как обычно. Нахрена 90% пассажиров выстраиваются в очередь?
все выстроились и стоя ждут, когда их запустят на уже определенные места, которые никто другой занять не может.
yyy: Мы так в ДМЕ развлекались, когда наш рейс перенесли. Подходили втроем к рандомному гейту и через 5 минут за нами было человек 30) Потом шли к следующему)
====================
Счастливая: Таскать с собой кота на свидание не пробовал?))
Александр: эммм, как? и нафига?
Счастливая: Девушки обожают пушистых няшек. Взял кота на свидание - шансы на секс резко возросли! а фразой "у меня дома такой классный кот есть. Хочешь посмотреть?" можно заманить девушку домой быстрее, чем фразой "поехали ко мне киношку посмотрим!"
Александр: что-то в этом есть, но знаешь, 10 кг с собой не натаскаешься особо, особенно если по городу гулять идешь )
Счастливая: Чем больше кот - тем больше в нем харизмы! )
Счастливая: Конкуренцию могут составить только няшные котятки, выглядывающие из кармана.
Александр: как-то смешно будет со стороны смотреться.
Счастливая: Мелкое крысоподобное существо, по недоразумению названное собакой, выглядывающее из дамской сумочки - вот что смешно. А симпатишный парень, спортивного телосложения с десятикиллограмовым котом подмышкой - это брутально, креативно и неизбито! я б познакомилась))
Александр: надо будет как-нибудь попробовать что-ли ))))
Александр: но кот не особо любит улицу.....
Счастливая: Эх, не так ты кота воспитал, Саша..
====================
deffachka: тебе просто нужно пресс покачать
deffachka: прищемляешь чем-нибудь ноги и начинаешь
deffachka: пока живот не заболит
декстер: качаю, не болит пока
deffachka: еще качай
декстер: болят только ноги
deffachka: уже хорошо
декстер: в том месте, где я их диваном прищемил
====================
Dukareva: А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НА ВИСКИКУРИЛЬНЯХ КУПАЖИРОВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СОРТА СПИРТА, СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ШОТЛАНДЦЕВ БЕРЕЖНО СТРОГАЛИ ДОСОЧКИ ДЛЯ БОЧЕЧКИ, В КОТОРОЙ НАСТАИВАЕТСЯ СПИРТ, СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ВКУСА У 18-ЛЕТНЕГО СИНГЛ МОЛТА, КОТОРЫЙ ВЫ, БАБЫ, БЕЗЖАЛОСТНО РАЗБАВЛЯЕТЕ ЕБУЧЕЙ КОКА-КОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ВКУСНЕЕ?!?!?!?!??!?!?!?!?7!
====================
На работе:
- От Саши так вкусно пахнет кофе, я хочу кофе.
- Я не знаю от кого, но тут так вкусно пахнет спать, что я хочу спать.
====================
Der: Что еще за проект "ебалы"?
lav: э
lav: а, вспомнил, электронные мячи. E-balls.
lav: Мы сокращали так.
====================
xxx: Мы тогда еще собрали мопед из велосипеда и бензопилы. Ехал 25-30км/ч )
====================
xxx: что ты знаешь о везении?
xxx: сплю.
xxx: звенит будильник
xxx: не хочу на работу
xxx: звоню, говорю, что придут опломбировать счетчики, ложусь спать дальше.
xxx: и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИХОДЯТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ =)))
====================
xxx:Работаю в небольшом магазинчике по продаже фейерверков. Заходят молодые люди, покупают салют, один из них увидел зажигалку на кассе и говорит - "Это у вас для проверки товара на месте?"
====================
@ADM: Был вчера на собрании секты.
Sergius: ???
@ADM: Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...
====================
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Поделиться1630 сентября, 2012г. 07:38:20
xxx: дети в бадминтон играют клизмой....
====================
Lidia: Саша, бери молоко
versus: спасибо
Lidia: спасибо, да? Спасибо, нет? Спасибо, иди к черту со своим молоком?
====================
Carlo: Логика - это когда понимаешь, что граждане, считающие что всё в СССР было сделано через жопу - сами сделаны в СССР
====================
- Хочу домик на берегу океана.
- Зачем?
- Чтобы мудаки окружали меня только с трех сторон.
====================
xxx: на работе дрова на видюху полетели, теперь работать не во что
====================
@s_fork: Бабуля в метро возмутилась, что я её айпадом "облучаю". Отсюда вопрос: на каком месяце эксплуатации появляются суперспособности?
@bal7on: ахаха, их нужно открыть, заплатив 0,99$ в iTunes!
====================
xxx: Срочно! Срочно! Срочно! Отдаю кота!
yyy: я тоже)
zzz: отдайте друг другу
====================
xxx: В воскресенье вечерком в торговом квартале по камерам увидели каких-то эмо, которые стены разукрашивали.
xxx: Ну быстренько собрали всю охрану, долго бегали за ними, в итоге зажали их в каком-то углу, привели к себе
xxx: Заперли в каком-то кабинете, вызвали полицию
xxx: Забыл сказать, пока бегали, один из этих придурков упал и об бетон хорошенько приложился, ну и кто-то из охраны слишком громко сказал, что хорошо, мол, что под камерой это произошло, не нужно будет доказывать, что мы их не били
xxx: Минут через 20 прибыли менты, открывают кабинет, оттуда вываливается тела, все в крови, у одного нос сломан, рожи опухают прямо на глазах
xxx: Все в шоке, а те к ментам, мол дяденьки, спасите, нас тут избивают, накажите их, мы вообще не причем и так далее
xxx: Так теперь в местной охране есть шикарная запись, в HD, с оригинальной озвучкой, как три долбоеба бьют друг друга нахаляву
====================
Коммент к новости о е-мейлах от "Почты России"
ххх: И электронные письма будут идти 2 недели.
ууу: это в лучшем случае
zzz: А если письмо с аттачем, то это - бандероль. Поэтому тарифицируется отдельно и перед отправкой надо пойти в отделение и оплатить квиток.
====================
xxx: Купила тетрадь, увидела на ней замечательную надпись "Хранить в сухом месте! После использования вымыть, отжать и просушить! Сделано в Австрии."
xxx: Интересные люди в Австрии живут.
====================
xxx: сдал!
yyy: вот теперь ты мужик
xxx: и этот ужик идёт играть в самолёты
xxx: мужик*
yyy: ужик, блин
yyy: рожденный ползать летать не может
====================
xxx: Я своего сына назвал МАРК -красиво!
yyy: Второй сын родится, можно будет назвать Марк-2.
====================
ххх: ты случайно за з\п не слышал?
ууу: слышал
ххх: денег нет и не будет?
ууу: правильный ответ, и вы переходите в следующий тур!!!
ууу: до финала осталось два шага, выйдут в финал 10 человек, среди которых разыграем главный приз - зарплату за август
====================
Только что в смс
Ира: я решила назвать ребенка в честь моей первой любви-тебя)) Сашей! Ты рад?
Андрей: Эмм... Ну спасибо, чо.
====================
Из обсуждения отдыха за границей:
meegell: а знаете, какой сайт действительно бы произвел фурор в наше время? Сайт, на котором помимо отзывов об отеле, давалась бы информация о кол-ве русских отдыхающих в этом отеле!
Поделиться171 октября, 2012г. 17:33:42
Вакансия на бирже труда:
Требуется: Программист.
Описание: ОПЫТ РАБОТЫ С 1С 8 НАЛИЧИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ТРАКТОРИСТА
====================
xxx: .. хотя меня и так за адеквата не особо считают.
yyy: Почему?
xxx: Хз, надел перчатки хирургические, чтоб в принтере копаться, измазался в красных чернилах. Перерезал старые шланги СНПЧ, ножом. А тут как раз позвали на помощь Без задней мысли пошел, да.. С ножом, в красных непонятно от чего перчатках.
====================
После появления в скайпе функции "Редактировать сообщение" с нетерпением жду функции "Отредактировать сообщение собеседника, перечеркнуть красной ручкой ошибки и поставить "неуд!".
====================
Мама поздравляет с ДР на день раньше положенного:
- С днем рождения!
- Спасибо, мам, но я думала, что уж ты-то в курсе...
====================
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.
====================
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
====================
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я.
- Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.
====================
В России попытка воспользоваться конституционными правами - является административным правонарушением.
А попытка возмутиться по этому поводу - является уголовным преступлением.
====================
xxx: Вот представь: ты стоишь со своей девушкой, кто-то подходит к вам и начинает оскорблять ее. Твои действия?
yyy: Ты мне сначала девушку найди...
====================
yyy: привет!
xxx: привет привет)
yyy: я что-то забыл, ты кто?
xxx: дочь твоя
xxx: забыл он
====================
xxx: А еще при устройстве нам говорили, что можно работать из дома, и действительно, мы приходили домой с работы, и работали из дома!
====================
dicident: у меня кореша на Ниве на центральной улице в дождь, при торможении на перекрестке развернуло на 180 градусов, так он сделал вид, что так и задумано и поехал в ту сторону в какую его развернуло, хоть ему туда и не надо было. глаза прохожих надо было видеть
====================
Rich Bitch: яблоки хороши тем, что они - не мясо
Rich Bitch: и плохи тем же
====================
Новостная лента: "Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада "ТГК-11"".
Первый комментарий: xxx: Фигасе, с 18 века тепловые сети не менялись? ))
====================
ххх: и чего увольняешься?
ууу: когда меня имели на работе по двум причинам: "почему не подумала, прежде чем это сделать?" и "зачем ты думала, когда делала это?" я еще находила им оправдания. Но когда бухгалтерия стала ненавидеть меня за то, что не даю воровать ручки у себя из ящика письменного стола, стало понятно, что пора валить с этой хаты.
====================
xxx: Реклама на сайте - "С чем пить кефир, чтобы похудеть на 7 кг?"
xxx: Чуть ниже - "С чем употреблять огурцы, чтобы похудеть на 7 кг?"
xxx: Кажется, я догадываюсь.
====================
crimento: ну что за люди...
crimento: оборвали часть букв на вывеске "ФРУКТЫ ОВОЩИ"
crimento: теперь это "ФРУКТЫ О_О"
====================
yyy: Блин, комп глючит. Я два раза нажимаю на диск D, а он мне его свойства показывает. Может вирус? Как такое называется?
xxx: Ты сейчас что делаешь?
yyy: Кушаю, а что?
xxx: Это называется тарелка зажала alt.
====================
Эх, девушки, девушки...
xxx: Ой, приве-е-ет ))) Как я рада! Ты просто так, или по делу? <пауза> Эммм, а ты что один, без Андрея? <брат>
yyy: Один вроде
xxx: Тогда переформулирую вопрос - чего приперся?
====================
xxx: что-то наш директор зачастил приходить
yyy: ага, как на работу прям
====================
Приехал сегодня к родителям. Батя(Б) и мать(М) сидят за компом.
Я: Что делаете?
М: (Радостно) Я машину себе выбираю!
Б: (Выходя из комнаты, вполголоса) Губозакаточную...
Поделиться182 октября, 2012г. 08:04:24
Я тут у девушки видел статус, типа "Хватит качать бицепсы, нормальные пацаны уже давно качают нефть".
Отвечаю:
- Хватит качать губы и грудь, нормальные девушки уже давно качают детскую кроватку и поют колыбельную!
====================
Ум - это способность извлекать пользу из информации.
====================
Игорь: Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная - глупая женщина.
Den: Ну, я так и понял, что тебе не дали.
====================
xxx: Контакт порой раздражает.
xxx: "Возможно вы знаете этого человека, у вас 48 общих друзей."
xxx: Конечно, я его знаю, но видеть эту суку в списке своих друзей не хочу.
====================
Ann:-*: Напиши мне то, чего никогда не сказал бы в реальной жизни))
Just_Sam: ghbdtn
====================
Работаю во вневедомственной охране. Приходит заказчик подключать квартиру на пульт охраны. Заполняет документы и в карточке объекта (характеристика квартиры) пишет, дословно:
- Двух комнатная квартира в первом подъезде на первом этаже девятиэтажного панельного дома, окна кухни и лоджии выходят на тыл дома, окно спальни на подъезд (фасад). Животные в квартире: Тупой кот. В случае срабатывания сигнализации из за кота или нападения кота на дежурного офицера СТРЕЛЯТЬ В КОТА НА ПОРАЖЕНИЕ (будете стрелять, не повредите линолеум, квартира съемная)
====================
ххх: всё-таки не всё полезно, что в код полезло...
====================
<Aniorp> Мне кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней - это банка нитроглицерина в салоне
====================
<DraG> блин, че за хрень
<DraG> перевожу комп в спящий, он через 5-10 сек сам стартует...
<DraG> выспался что ли
====================
ххх: На Хэллоуин оденусь в синий экран смерти.
ууу: Павел, лучше интернет эксплорером )
ххх: Роман, я не враг себе. Я же конфет хочу, а не насилия.
====================
monster: Как самурай одиноко идущий на битву, зная что домой он уже не вернется, так и я устало бреду на работу, зная что босс пиздюлей мне отвесит...
====================
С хабра
EugeneOZ: Трафик платный у любого нормального хостера.
kekekeks: Ещё есть хостеры, дающие канал и безлимит.
serjs: Возле слова безлимит звездочку забыли.
====================
Куяльник Хренов: А у меня жена долго спорила, что танкер - это такой водоплавающий танк
====================
xxx: > По мнению аналитиков за первый месяц Apple может продать до 10 миллионов iPhone 5
xxx: А может и не продать. Или не 10. Или не Apple. Или не за первый месяц.
xxx: Йа аналитег!
====================
Space: Каждое утро будильник говорит мне, что я могу спать в более удобной позе.
====================
На хабре.
DaleMartinWatson: Ну и славненько. Корпорация добра - самая добрая компания в мире. А если кто-то окажется добрее, то они его поглотят и снова станут самыми добрыми.
====================
xxx: о! у нас снова на пианине где-то играют!
yyy: Хорошо играют? )
xxx: за перфоратором не слышно
====================
xxx: Чё я пропал? Я картошку копал, морковку, кабачки, капусту.
yyy: зря ты капусту и кабачки копал, тебя обманули
====================
xxx: кого-то родители лишают компьютера, а меня паяльника
====================
Зашел на мэйл вопросы: На экран ноутбука упали ножницы, проткнулся экран. Включила - всё в разноцветных разводах, работать невозможно.
Включила - всё в разноцветных разводах, работать невозможно. Есть ли способы хотя бы временно убрать эти разводы В ремонт сдавать нет никакой возможности!
Один из ответов: накрой рану подорожником
Поделиться192 октября, 2012г. 21:56:47
Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть.
====================
Справедливость восстановить невозможно - она не входит в число Государственных Памятников.
====================
xxx: Пока у меня дома не было нетбука и вай-фая, я носил еду к компу, а теперь комп к еде
====================
Fo4ka:
мама отчебучила сегодня! выходи,говорит, замуж! я обалдела, ты чего это, говорю? она:
- ну ты же правильно будешь выходить, придут ко мне твоей руки просить...
- ну, и че?
- а я им гарбуза выкачу!
- мам, мне 30 скоро, ты на шею должна бросаться, что наконец забирает кто-то меня!
- блин, а куда ж мне гарбуза девать? такие хорошие уродились!
====================
В конторе айтишники иногда прослеживают действия сотрудников удаленно.
Иногда внезапно и некстати.
Возглас от сотрудницы в рабочий день:
"Маш, если у меня мышка сама ползет по экрану - это значит кто-то во мне сидит, да?"
====================
Она: о чем мечтаешь?))
Он: В детстве я мечтал о своей комнате, чтоб можно было закрыться от своих братьев и спокойно поиграть. Сейчас мне 30, у меня 3 комнатная квартира, 3-е, детей жена и племянники. Я ВСЕ ТАК ЖЕ МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!!!
====================
xxx: у меня дилемма
xxx: когда кот грызет ногу - тепло и больно
xxx: без него - тоскливо, холодно и одиноко
====================
xxx: вот скажи мне одну вещь... я искал в яндексе, где можно купить шины. Я нашёл и купил их. И теперь на всех сайтах в контекстной рекламе мне предлагают купить шины и кактусы. Как это убрать?
yyy: Забей в яндекс "я купил шины"
ххх: а это поможет?
yyy: как тебе сказать... ты хотя бы известишь яндекс о покупке, он порадуется. А ты будешь наслаждаться контекстной рекламой, которая расскажет тебе, что делать с этими шинами дальше
====================
@cleg: Уходя домой с работы я изо всех сил стараюсь не бежать.
====================
xxx: Я бы еще сделал 60+ для концертов по телевизору.
====================
Rich Bitch: Интернет-провайдеры не должны забывать, что в ответе за тех, кого подключили.
====================
Ольkа: все вокруг говорят, что я нехорошо кашляю. а по-моему, у меня классно получается
====================
мама: Не пей сегодня кофе!
я: Почему?
Мама: Ну, во-первых, его нет...
====================
<gohdan> хорошую, кстати, фразу видел про программирование
<gohdan> программирование - это движение от состояния "ничего нет" к состоянию "ничего не работает"
<avn> это не только про программирование, это вообще про всё
<avn> даже эволюцию вселенной описывает
====================
ххх: у нас в городе все по логике
ххх: летом в плюс 40 чинят трубы с холодной водой
ххх: зимой в минус 20 - с горячей
====================
Сидим с подругой, чаевничаем. Обсуждаем всякую ерунду.
Я, важно оттопырив мизинец, отпиваю из чашки и изрекаю:
- Вам, молодёжь, лишь бы интернет да поигрульки. Лучше б чем полезным занялись. Я вот, например, вяжу вечерами, вышиваю.
Подруга улыбается и выдает:
- Сразу видно человека, которого ноут месяц в ремонте. Вяжет она, ага. Конечно, че ж тебе еще делать.. В ВоВ-то НИПАИГРАТЬ!
Стерва >_<
====================
ХХХ: я при просмотре порно даже обращаю внимание на то, как снято
ХХХ: кошмар же
ХХХ: я вообще жить нормально не могу
ХХХ: лежим с мужиком в постели, он сверху, целует меня, потом опускается и целует грудь. я лежу, получаю удовольствие, но в какой-то момент ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА СМОТРЮ А ТАМ БЛЯТЬ КАДР АХУ*ННЫЙ КАДР
====================
Илья: А, русская баба! если что я не так сделаю, то ты не будешь стесняться, а просто кочергой мне перемкнёшь!
Татьяна: У меня нет кочерги. Но у меня есть пассатижи и паяльник
Илья: Это не по крестьянски. И это уже пытка какая-то. Но смысл я понял.
====================
Из ЖЖ nothern_wind:
"Нормально же все работало, - возмущается коллега, - а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗ*ЕЦ!!!!"
Поделиться203 октября, 2012г. 08:39:24
— Минет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?
====================
Сказки придумали для того, чтобы зло хоть где-то было наказано.
====================
Gaiara: Все нормальные люди, когда ударяются об мебель, орут на нее. И только я извиняюсь.
====================
Иду утром на работу, обгоняю двух неторопливо идущих женщин. Краем уха "зацепляю фразу":
xxx: А я уже и не взвешиваюсь. Боюсь я! Года два уже..
====================
xxx: Вчера расстроилась, комплексовать начала и говорю матери "ты родила дурацкого человека!", на что мне ответили "Человека я родила нормального, но с возрастом он стал дурой." 8(
====================
По-настоящему любят котов не те, кто их кормит, а те, кто за ними убирает говно.
====================
xxx: В мире и так полно непонятного, а тут еще эта таблица умножения.
====================
ivideon: Ох! Китайцы в автоматическом переводе звучат сильно! Нам писал один из производителей камер по-русски. Когда мы ему ответили от него пришло письмо со следующей подписью:
"Это сильный дождь снаружи сейчас, но ваша электронная почта, как солнечный свет из окна. Спасибо."
Coolver: Надо было им написать в ответ тоже по-русски: "Просто спасибо пожалуйста за столь чудный письмо в нашем ящик! Как-будто всемирный пожар вокруг, а ваше письмо словно ироничный дождик с веселыми ёжиками!"
====================
У нас очень дружная семья и мы все делаем вместе. Например, вчера мой сын разбил свою машину, а жена свою. Причем, они въехали друг в друга, бля!
====================
xxx: написала ему, чтоб посоветовал куда фотоаппарат в ремонт отнести
xxx: описала проблемы
xxx: посоветовал не в сервисный нести, а в церковь сначала
====================
yyy: а, ну не все так страшно
yyy: вот у меня например муж
yyy: звонит маме и говорит "я останусь у друга, мам"
yyy: а сам идет ночевать к жене
====================
RobinFood: прошло уже больше 10 лет с тех пор, как я перестал быть голодным студентом... И тем не менее сегодня мне приснился сон, что существует технология, которая позволяет есть выложенную в интернете еду. Ложкой, прямо с монитора.
====================
Рассказываю сыну сказку про волка и семеро козлят. По звершении пытаюсь выяснить, как он ее для себя понял. Спрашиваю:
- Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел?
Сын, не задумываясь:
- Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо.
Судя по всему, как-то не так я рассказала сказку...
====================
она: Скорпионы ревнуют - тихо, обижаются - молча, целуются - нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой!
он: коварные насекомые!
====================
Dayver: утром, секретарь: "ААААААААА Дима!!! нам всем конец!!! АТС не работает!!! нам кто-то звонит, а мы только гудки слышим и всё!!! связи больше нет!!!"
Ser1aL: включил в розетку?
Dayver: иду. смотрю. реально звонок. поднимаю трубку. три гудка в тональном наборе. и обрыв связи. звоню с мобилы. всё работает. звонок проходит. слышимость есть.
Dayver: говорю. это не у нас проблемы. это проблемы у звонившего.
Dayver: мне в ответ: "НЕЕЕЕТТТ!! У НАС ТАК УЖЕ БЫЛО!!! Катя которая до тебя работала что-то делала и всё становилось нормально!!!"
Dayver: вздыхаю... звоню Кате... она говорит: секретари люди такие... у них есть проблема и её надо решить. даже если проблема не с нашей стороны. залезь в шкаф АТСки, подключись к ней с ноутом. сыграй в сапёра пару раз и отключайся.
Dayver: сделал так как она предложила. секретари: вот!! теперь всё работет!! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!
====================
xxx: ну как тебе с новорожденной?
yyy: ну так себе, не хватает мануала и статус бара
====================
Бля, старшее поколение - такое старшее поколение...)
Подходит ко мне счас главный инженер (ГИ), дядька лет 55, и говорит:
ГИ: Вот фотоаппарат, надо с него фотку на компьютер слить!
я: хорошо, а кабель есть?
ГИ: Какой кабель?
я: ну дата-кабель, чтобы фотоаппарат к компу подключить
ГИ: нет, нету
я: у меня тоже нет. и карт-ридера нет. скинуть не получится тогда
ГИ: мммм... ПИКСЕЛИ!
я: чего??
ГИ: П-И-К-С-Е-Л-И! через них можно скинуть!
я: О_о ??? неа, нельзя...
ГИ: Да??? Ну эти, как их там.. А! Байты! Килобайты и мегабайты! Вот через них точно можно!!!
я: О_о О_о О_о ... ээээ... нет, нельзя..
ГИ: Почему???
я: *долгое внятное объяснение понятий пиксель, байт, килобайт и далее*
ГИ: нет, надо просто поднести фотоаппарат к монитору и фотка скинется....
я: ну поднесите...
.............
ГИ: не получается, почему???
я: у вас видимо монитор неправильно работает, звоните в сервис центр..
ГИ: точно!!!
====================
- Сергей, ты тестировал систему продажи билетов?
- да...
- Клиент сейчас купил билет на дату "82.13.-891". Либо ты сейчас скажешь ему, сколько дней осталось до поездки, либо переводим тебя на должность падавана.
====================
- Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера?
- Есть, но ему ещё два года сидеть.
====================
Чем больше человеку даётся, тем сильнее он укрепляется в мысли о справедливости.
Поделиться213 октября, 2012г. 21:56:10
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
====================
xxx: А что делают кошки, когда у них выходной?
xxx: Вряд ли они спят целый день, это их работа.
====================
xxx Здравствуйте, Александр! Можно один нескромный вопрос?
zzz 19 см
xxx не, не настолько нескромный
====================
<Ленка> Мне даж не веритсо, что каких нить 1,5 суток и я буду дома
<azomat> а где ты щас
<azomat> в пробке?
====================
На улице стоит бабка и отчитывает внука, одетого в школьную форму:
- Вот будут к тебе еще приставать в школе, скажешь: я сюда пришел учиться! А если спросят: "кто тебя надоумил так говорить?", скажешь: "бабушка, которая всю жизнь проработала в следственном изоляторе"!
====================
xxx: отняв от даты моего рождения дату, когда познакомились мои родители и получив чуть больше девяти месяцев, я засомневался в их "в наше время все были скромными и год только целовались"
====================
xxx: Одна из самых трагичных вещей в жизни школьного учителя - это день рождения в июле или августе
====================
xxx: Последнее время в метро вижу пары ментов - один в бронике, а другой без. Это типа один стреляет, а другой работает как укрытие?
yyy: дд и танк
yyy: еще хилер должен быть в рясе
zzz: и маг с бородой
====================
Новость: Японцы разрабатывают систему искусственного интеллекта, способную поступить в ВУЗ
ххх: а прикинь не поступит и в армию пойдет !!!
====================
DArT> ссуки... уже полчаса сигнализация под окном орет
Татка-Рыжуля> выпей кефиру
DArT> при чем здесь кефир?
Татка-Рыжуля> нужно же что-то делать!
====================
xxx: Вот почему такая фигня в пробках. как едешь в одном ряду, соседний быстрее идет. Перестроишься - он медленно едет.
yyy: Эт потому что тебя, придурка, в том ряду нет.
====================
Ne0Nch1c: Я пришел к ним с шотландским виски, а меня угощали перловкой с кониной, причем так, гостеприимно: "ты грит, если разжевать не сможешь - плюй на пол, собака съест - ей пох"
====================
величину прожиточного минимума устанавливает тот, кто живёт на прожиточном максимуме
====================
Спор генерального директора и коммерческого о курсе евро:
ГД: в понедельник "упадет" ниже 40 рублей
КД: не упадет. спорим?
ГД: на щелбан!
КД: нее. мы же взрослые, серьезные люди. на шоколадку.
====================
Дмитрий: я ключи прикинь забыл в шереметьево
greatkuzya: какие?
Дмитрий: от касперского бля
greatkuzya: так крякни
Дмитрий: кря
====================
xxx:Да, на тему, как женщины порно смотрят, писать можно долго и вкусно.
Смотрим ролик, где типа "грузчики" мебель переносят, а потом хозяйка их благодарит, как может. Моя вдруг погрустнела. Спрашиваю, в чем дело. Тычет пальцем в экран: "Это же не Голливуд, где можно пенопластовый диванчик хоть целый день таскать, мебель настоящая. Бедные ребятки!" Блин, вижу, что у них реально аж лица красные от натуги, пыхтят =) А впереди еще 2 кресла, пианино, и ТРАХ! Моя: "Слушай, мне кажется, это просто порно-продюссер решил совместить свой переезд со съемкой ролика, и подрядил на шару актеров диваны носить, как в армии солдат на генеральских дачах заставляют вкалывать".
====================
Berl0ga: Предлагаю к хеллоуину на радио пустить что-нибудь печальное и угрожающее
SK: Меня пустите!!!
Поделиться224 октября, 2012г. 08:45:27
С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое
yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю
====================
iksss: братиш решил поиграть в сисадмина и поехал маме друга ремонтировать комп. в итоге привез его чтобы я посмотрел. я посмотрел, переключил сзади блок питания на ВКЛ. вечером повезет обратно отремонтированный
====================
RT @nett00n Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая.
====================
xxx: хотелось бы поделиться с вами плюсами и минусами белых стен.
xxx: итак:
xxx: на них видно комаров.
xxx: спасибо за внимание.
====================
Такая как есть: Он предложил мне встречаться, а я отказалась, тогда он напился и позвал замуж
====================
xxx:Смотрела гостиницы в Москве на сайте, одна заинтересовала. Адрес: Sharikopodshipnikovskaya Street. И вот после этого вы еще спрашиваете, почему западные иностранцы боятся к нам ехать?
====================
xxx: ббббббьтипмсчячсвамитьолбюджэ
xxx: .юбьтимсчяЯчсмаитрьоблдюж.длотрипмасчяЯчысвампролджэ
xxx: \ъх-з0щ9ш8г7неквуцфй
xxx: это я клаву протёрла...
yyy: поздно! я уже расшифровал и обиделся :-\
====================
ххх: у меня ребенок завтра первый день в Д/с пойдет
ххх: я слабо представляю, как жена ее будить собирается
ххх: да я вообще-то слабо представляю, как жена себя-то будить собирается
====================
Колян: В мой День Рождения первым смской меня поздравил банк. Сказал, что никогда меня не оставит в беде. Мне никто так никогда в жизни не говорил. Я был так тронут, что хотел его пригласить даже на празднование
====================
votyakova: anufriev: что за бизнес-план?
anufriev: взять квартиру в кредит, сдавать ее, чтобы оплатить кредит, самой жить на автовокзале
====================
buhtelych: Все автомобильные навигаторы надо законодательно обязать выпускать с четырьмя аппаратными кнопками. Две на громкость (регулировать), одну на "показать крупно схему предстоящего маневра", и еще одну, самую здоровую и чОткую, на "БЫСТРО-БЛЯ-ПОВТОРИ-ЧТО-ТЫ-ТОЛЬКО-ЧТО-СКАЗАЛ!!!"
====================
Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили...
====================
xxx: По настоящему круты те, кто имея, или не имея айфон, может позволить себе не кричать об этом на каждом углу.
====================
xxx: Я вообще не верю в гороскопы. Все эти знаки зодиака - полная хрень
yyy: Это потому что ты Лев!
====================
jonny: Улыбнись мне лучезарно, красавица!
Asta: гыыы
====================
xxx: Хотя вот если смотреть по уровню ЗП, то неясно за что 1Сникам платят такие деньги? Ява, С++ и пр. программисты получают в 1,5 раза меньше.
yyy: За вредность. Ява, С++ погромисты как правило меньше работают с людьми. Сам когда-то писал драйвера, софт для управления оборудованием на С++. Дак там если 2+2 то ясно дело должно быть 4 и все. А при работе с бухгалтерами Х.З. поймешь что хотят, нужно еще и за них думать что они хотят. Примерный диалог буха (Б) и программиста (П):
Б - Неправильно считает, тут должно быть 10, а показывает 11.
П - Эта сумма из нескольких сумм складываются, посчитанных ранее, 2+3+6. Какая неправильная: 2, 3 или 6?
Б - 2, 3 и 6 - правильные, неправильная - 11, должно быть 10.
====================
ххх: главное для мужика - всегда вовремя стирать носки и СМСки
ууу: особенно СМС-ки
Поделиться234 октября, 2012г. 19:55:29
Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?!
====================
Закон Суров, но Суров-ИЗБИРАТЕЛЬНО!
====================
Ксюша: нет. ты мне изменяешь, я знаю
PhoeniX: Ладно, ладно, так и быть. Я во всём признаюсь. Да... я
сегодня программировал. Прости.
====================
Письмо от сотрудницы:
Тема: ПРОСЬБА ВОССТАНОВИТЬ ПАПКУ
Я удалила файл
\\Server\Регионы\Питер\Не удалять\ВОСCТАНОВЛЕННО\отчет.xls
Восстановите пожалуйста
Cпасибо!
====================
ххх: Первый признак наступающих холодов - по всему городу разрыли трубы...
====================
С хабра (обсуждение парного программирования):
AlexanderByndyu: Можно делать ЭТО и в паре. Неужели вы никогда не звали никого на помощь, чтобы рядом с вами поседели, а вы объяснили в чем проблема?
anisart: Поседели от вашего кода
====================
С байкпоста, про то что животные предчувствуют плохие события.
xxx: Каждое утро, как иду на работу, хорек начинает бесноваться в клетке и выламывать дверцу.
Соблазн поверить в приметы и не идти силен невероятно. Вопрос - как убедить начальство верить моему хорьку?
====================
Звоню сейчас в ТСЖ наше. Диалог:
Я. Добрый вечер. Подскажите, когда отопление включат в квартирах нашего дома?
Дежурная. Ой, не знаем. Сами мерзнем.
Я. Ясно. Информации нет.
Дежурная. А вы знаете что?! Вы батареи трогайте. Как потеплеют - значит включили отопление...
====================
xxx: У меня очень жестокая месть для грубых продавцов - я им спасибо не говорю.
====================
xxx: много лет одна хотела на себе женить, но я отказался
xxx: щас она живёт в лондоне, а я дурак
====================
В аду есть особый котёл для тех, кто называет системный блок "процессором".
====================
Я (за день до свадьбы): а что в ЗАГСе спрашивают? Только "согласны ли вы?" и "какую фамилию берёте?"
Жених: да. Не волнуйся, если что-то по математике спросят, я подскажу.
====================
С хабра
voftik: Мы, будучи студентами физ.фака. как то раз, заловив пару десятков тараканов на приманку, покрасили их краской с люминофором, которая предназначалась для разметки светящихся циферблатов и как следует "зарядили" под лампой дневного света. А вечерком выпустили. Этаж общаги какое-то время напоминал первые уровни HL
====================
xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков.
yyy: Бес пропусков - это вахтёр?
====================
aveal: Хорошая работа - это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит что ты молодец, что ты сегодня первый! =)
Поделиться245 октября, 2012г. 05:29:16
Gito: Спасибо. Большое.
Gito: Ты уж прости за вопросы в духе гугла. Просто ты интересней. Материшься. Злишься. Нах*й послать можешь и т.д.
====================
xxx: питон волшебный язык
xxx: ты ему что-то сказал, он это как-то понял и что-то сделал
====================
Aologos: Привез машину в автосервис, там коробка слегка барахлит. Далее разговор с добродушным автомехаником:
- Ага, знаем, был у моего друга джип с точно такой же проблемой.
- И что, решили?
- Решили.
- Как?
- Да, продали машину нахрен.
====================
- В ванную пойдешь - аккуратнее, пожалуйста. Там в ванне кот спит.
- То есть, мне мыться так, чтобы его не намочить?
====================
У подруги родился сын
Анастасия: на кого похож?
Светлана: хз, непонятно еще! на собаку-подозреваку, я бы сказала
====================
Плейлист!!! (сначала и не заметила!):
Ария - "Колизей"
Колизей - "Пилигрим"
Пилигрим - "Рёв моторов"
Motorhead - "Love Me Forever"
====================
xxx: Сегодня забыл дома сотовый. Подходит к концу мой самый спокойный рабочий день за прошедшие 7 лет.
====================
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Hyundai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик: Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
====================
Комментарии к статье на хабре о турникете с распознаванием лица:
GeckoPelt: Вот например наденет злодей чорную маску на лицо, и понесет перед собой отрезанную голову, а?
ANemirovskaya: Уже ответила выше: на мёртвом лице мышцы сразу обвиснут, различий с живым слишком много.
GeckoPelt: Я смотрю у вас тестирование весьма тщательное было
====================
Богдан: Пользуюсь электронной напоминалкой. Решил на работу взять термос в понедельник, чтоб чай горячий под рукой иметь. А в субботу решил еще и гарнитуру не забыть чтоб общаться когда руки работой заняты. Добавил.
Богдан: В результате ошалело пялился в планшет в понедельник спросонья и пытался понять зачем мне нужно "термос ухи" и где собственно сие чудо взять??
====================
Brainsluggg: занял денег на качалку у родителей
Brainsluggg: они назвали это кредитом для развития малого бицепса
====================
Из обсуждения темы "Магнитная буря на Земле 22 сентября 2012 приведет к концу света"
Первый комментарий:
ххх: А я шефу еще в начале года сказал, что план выполнять не нужно, все равно по итогам года некому будет отчитываться
====================
xxx: Когда-нибудь Москва растянется и соединится с Владивостоком и будет тогда один большой город Москвасток
yyy: судя по названию, ничего не изменится
====================
Врачебный юмор.
Работал как-то в охране в больнице. Прихожу на работу, встречаю знакомого (х)ирурга.
х: Новость уже слышал?
я: Нет
х: Нарик с шестого этажа вниз головой сиганул
я: Кто обнаружил?
х: Я и обнаружил. Проводил собрание на первом этаже. И вдруг удар и стёкла покрываются красными пятнами, что как-то НЕПРИВЫЧНО в это время года...
====================
ХХХ: Я в поиске работы. Нашла вариант - "два через два", график понравился. На следующий день появилась вакансия "сутки через трое", я говорю мужу : "График ещё удобнее! Целых три дня дома - класс! Надо позвонить!". Муж: "Слушай, не мелочись уже! Ищи "день через год!"
УУУ: А что? Вполне реально! Снегурочкой...
====================
"Стой! Ты ничего не забыл?" - кричу убегающему на работу благоверному. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Благоверный останавливается, вытаскивает из кармана 5 тыщ и со словами: "Больше нету", убегает.
Поделиться255 октября, 2012г. 21:44:19
nic_aaL: айпад поменял слово "гопота" на "господа". какой он у меня вежливый! прямо петербуржец :
====================
xxx: я никагада ни заморачиваюсь на отнашениях, в пастели думаю только о своем рогазме
yyy: ну при таком подходе рогазм не заставит себя ждать...
====================
Друг: что сделать с монитором, если он не работает??77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес
====================
aaa: Жена после родов малость располнела
ааа: Её это нервирует. Решила пить только чай для похудания
ааа: Накупила. Сидит пьёт. С ТОРТИКОМ
====================
С Хабра:
Ashot: чем дальше, тем больше эти патентные войны напоминают детский сад
4dmonster: Вовсе нет! В детском саду воспитатель или нянечка быстро бы усмирили разошедшихся детишек.
nooze: А у нас проблема - драка нянечек!
====================
Evangelisto: В то время как в Америке М16 это всего лишь автоматическая винтовка, то в России это вообще болт.
====================
<xxx> у него есть дома для этого специальный рельс. Он когда с пользователем спокойно разговаривает, вяжет из этого рельса узелки.
====================
Анна: сегодня в метро на тверской пожилой дяденька, раздающий газету Метро, грооомким голосом: "Товарищи, разбираем газету. Нам еще на вторую работу надо успеть" )))
====================
xxx: блин, у малой проще в полках труп енота найти, нежели фломастеры
====================
neo: А вы, сударь, географию по магнитам на холодильнике учили, как я вижу?
====================
В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
====================
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
====================
Быть порядочным не позволяет цивилизация, быть подлецом не позволяет культура.
Поделиться266 октября, 2012г. 08:17:03
xxx: когда клиент звонит тебе не на рекламный номер, а уже на рабочую безлимитку, ты понимаешь, что он сохранил номер себе в телефон
xxx: и эти отношения уже надолго...
====================
Сегодня в ГАИ,на оформленни ДТП, услышанный диалог:
- Вы думаете я специально под удар подставляла свой новенький красненький пежо!?
- Вообще-то трамвай у меня тоже новый... был!!!
====================
Обсуждаем замечания по тестированию системы:
- Это проблема методологическая?
- Нет, это орнитологическая.
- ???
- Ну, т.е. пользователь - дятел!
====================
обсуждение гарнитуры
Нойгассер:У меня была какая-то гарнитура от нокии - там громкость регулировалась поглаживанием. Почему здесь то такой функционал не реализовали?
android3000:у меня громкость кошки так регулируется
====================
xxx: у меня взгляд суровый
xxx: сегодня гулял по Питеру, посмотрел на мальчика на веле, улыбнулся ему
xxx: а он возьми и навернись
====================
xxx: Ну что, теперь работает?
yyy: Уже нет.
xxx: Почему?!
yyy: Оно работало, я исправил, теперь оно не работает.
====================
Разговор про визит на узи:
ххх: а знаешь почему платно?
ууу: полис старый?
ххх: неееет
ххх: потому что я половую жизнь веду
ууу: гарантия нарушена?
====================
<Graf> Ездил в харьков
<Graf> на вопрос "Что-нибудь запрещенное везете?" ответил "петрушку и "ну, погоди"
<marquis31> серьезно?
<Graf> Не, с ухмылкой
====================
*незвестный номер*: Я люблю таких как ты :*
*незвестный номер*: Ну ромааааааааа...
я: Я Вас тоже нежно люблю, вот только незадача, я - Андрей)
*незвестный номер*: Ой простите, но не переживайте, Андреев я тоже люблю:)
====================
Новости: Сегодня 1150 лет с зарождения российской государственности.
xxx: Прошло 1150 лет, и государственность в России продолжает зарождаться
====================
xxx:У меня тут знакомого недавно "ограбили", по строительным лесам, в открытое окно лоджии 5 этажа залезли, разбили пластиковую балконную дверь, перевернули всё в квартире и украли черепаху из аквариума.
xxx:Гринпис, бля.
====================
Мама: Миша, иди сюда, нам надо с тобой посоветоваться... мы выкинули твою кровать. )))
====================
она (19:28) - Зай, ты где?
он (19:31) - На работе...
она (19:32) - А че так?
он (19:40) - Да зарплату повысили...
====================
yyy: Мог бы мне давно и кофе заварить..
xxx: Дык вы больше кофе предпочитаете или давно?
xxx: "Не желаете ли чашечку горячего, ароматного давна?"
====================
ххх: Народная примета: Если у сотрудника рядом начинают скапливаться куча CD/DVD болванок, то он собирается увольняться...
====================
Няк: моё резюме смотрел др. веб!
Herzog Zwei: и добавил в вирусную базу?
====================
xxx: я ваще не понимаю, зачем москвичам машины
yyy: музыку слушать, фильмы смотреть
====================
Случайно услышано на улице. Парень в телефон проникновенно так:
- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся!
====================
xxx: Рок-группа должна состоять из 4х человек, чтобы удобнее в купешечках ездить.
xxx: Ну или из 6-ти, если плацкарт.
Поделиться276 октября, 2012г. 18:54:31
Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?
====================
ххх: Вчера знаешь что видела? Комету! Даже желание успела загадать!
ууу: метеор, а не комету Если бы ты видела комету, то вместе с миллиардами других бы людей в течении месяца загадывала бы общее желание "Только пролети мимо!"
====================
xxx: Ага, а у меня юзверь требовал именно 3D модем, а 3G ему нахрен не нужен был...
====================
xxx: этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз.
ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти...
====================
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно...
А если не успеет, то придёт догадливая и догадит.
====================
Ангелами Рождаются,а Демонами становятся в браке.
====================
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
====================
Каждый человек имеет не только право на труд, но и право этим правом не пользоваться.
====================
xxx: Как продвигается работа?
yyy: Никак, у меня творческий пох*й.
====================
Дымка: Такую машину хочу взять. Только с цветом - не знаю
Александр: бери к глазам)
Дымка: красную что-ли? ))))
====================
xxx: Копали вчера картошку.
xxx: Глядя на полученный урожай, пришли к выводу, что у нас новый сорт картошки - Картофель Черри.
====================
xxx: Какие планы на субботу?
yyy: Генеральная уборка дома
xxx: А потом?
yyy: Ты давно не был у меня дома.. "Потом" может начаться только в понедельник
====================
Alex: а как по-испански будет "квартира"?
Iren: можно по-разному сказать, например piso или apartamento, в зависимости от контекста.
Alex: т.е. если трёшка в центре то это "апартаменто" a если задрипанная хрущёвка в чертаново - то по любому "писо". Так?
Iren: не совсем, но суть ты уловил =)
====================
xxx: Привет. Как сам?
yyy: Все сам
xxx: Ну и как?
yyy: Многое лучше бы не сам
====================
Обсуждали с женой нашу морозилку, что порой трудно разобраться мясо или рыба там лежит.
Я: Слушай давай сделаем так, в пакетик с чем-то будем класть записку на которой написано что это такое.
Ж: Ага, ещё надо написать месяц и год, когда это было положено в морозилку.
====================
ххх: нашла тут фотоальбом с лисичками. Такие няшные и милые. Когда пасть закрыта. Твою бывшую жену сразу вспомнила.
====================
соседка: слушай, а на двери не было объявления об отключении воды?
соседка: ее нет уже часа два...
я: может и было. я в 7 утра выходил
я: а проснулся в 8
я: поэтому мог не заметить
====================
Credo: я вообще в шоке был, думал чай пить не с чем будет... а тут и чая нет... ((
====================
atari: кстати, если вампиры не отражаются в зеркале, значит ли это, что они постоянно бьются в автоматические двери в супермаркетах?
grodek: думаю, именно их и показывают в многочисленных видео на эту тему.
====================
Valeriy: объявление в газете "отдам щенков, похожих на рысь". или у меня плохо с фантазией, или у автора сильно хорошо
====================
xxx: Всё. Пазл сложился.
ххх: В раковине больше нет свободного места.
ххх: Придется мыть посуду.
====================
ххх: в этом сезоне поставил себе задачу встать на сноуборд!
yyy: Я буду носить Тебе апельсины в травматологию
yyy: Надеюсь, до цветов не дойдет.
====================
Работаю в фирме по перепродаже металла недавно. Знаю что есть склад в Люберцах, но не знаю название оного. Нашел фирму, нужную мне по структуре. Смотрю - находятся в Люберцах. Думаю ну удобно будет им металл отгружать. Звоню:
====================
- здрасьте мордасьте, я *название фирмы* казань хочу предложить вам наш металл
- ПАУЗА, *название фирмы*?
- Да да!
- *даже больше чем мхатовская пауза* Блять, вы у нас свой металл храните с задолженностью, еще нам же и толкнуть решили?!
Поделиться287 октября, 2012г. 09:03:54
ххх: слющай, тебе стол икеевский не нужен? на кухню или под комп?
ууу: Да нет, вроде. А что?
ххх: да выкидывать жаба душит, а место даже разобранный занимает
ууу: Ну у меня вполне приличный стол, мне тоже его особо некуда.
ххх: окай (
ууу: Не грусти. Похорони его как викинга. Ну т.е. спусти на воду и выстрели горящей стрелой издалека... И обязательно меч в него воткни, без меча в Вальгаллу не пускают
ххх: ясно. кому бы еще его предложить? )
ууу: Собери и отнеси к мусорке, может кто возьмет
ххх: он слишком классный!!! К тому же ты разве не знал, что преданные столы, выброшенные на помойку, мстят? )
ххх: Знал. Поэтому предпочитаю сначала втыкать в них меч, потом спускать на воду, потом издалека поджигать горящей стрелой
====================
xxx: Парадоксы жизни.
xxx: В день открытия охотничьего сезона отец поехал ловить рыбу на охоту с охотниками и привез грибы!
====================
заявка в ХД
Описание заявки/Description
Можно решить как нибудь хоть и не значительную, но проблему с моим компьютером.
Дело в том, что у него нет боковой крышки и я постоянно попадаю туда ногой, задеваю видимо вентилятор и мне больно
====================
xxx: А мне девушка предложила удалить доту. Жизнь стала легче, времени больше
yyy: Бросил девушку?
====================
xxx: поняла, что будущее наступило, погуглив посреди леса, как отличить настоящие опята от ложных
====================
ХХХ: Что делаешь?
УУУ: Да с котом играю )
XXX: Во что?
УУУ: В подкидного дурака )
УУУ: А это как?
ХХХ: Да я это дурака подкидываю, а ему это не нравится XDD
====================
sabaking: Некоторых товарищей, не умеющих заземлять, часто заземляют другие товарищи, с оркестром и траурными речами...
====================
у брата в статусе:
живу на работе. зарплату понизили. наверно стали брать за проживание.
====================
ххх: по настоящему холодно в квартире это когда ты понимаешь, что еду в холодильник можно и не убирать
ххх: и так не испортится
====================
xxx: Даже если взять 10 самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
====================
xxx: Сегодня наблюдала изумительный пример стадного чувства. Еду в трамвае, впереди дтп, маленькое, вообще ни о чем. Гаишник общается с водителем машины. Тут мужик в трамвае просит открыть дверь, и выходит, мотивируя это тем, что разбираться там будут долго. Вслед за ним вываливает процентов 70 переполненного трамвая. И буквально спустя пару минут гаишник и нарушитель разъезжаются. Трамвай едет дальше, оставив охреневшую толпу обтекать где-то позади...
====================
Коллеги,
29.09.2012 для проведения профилактических работ будет остановлен
холодильник. Работы продлятся до 30.09.2012. В течение этого времени
сервис будет недоступен.
Убедительная просьба освободить холодильник от продуктов до выходных,
так как все несохраненные продукты будут потеряны!
====================
xxx: не могу обновить айфон, кто шарит, кто помочь может?
yyy: тебе прошивку обновить или на новый денег не хватает?
====================
Комменты к посту на хабре про плюшевую игрушку с айфоном вместо мозга
solver: Подумаешь, игрушка, у меня есть несколько знакомых с айфоном вместо мозга ))
====================
MММ:
бгг, парень приходил с договорами
трепался, пока их подписывали, обсуждал с Е.В. клиентов )
говорит: "Вообще, я по образованию коррекционный педагог. Я вообще с детишками должен работать. И как-то так выходит, что, по-моему, только у меня не вызывает трудностей общение с клиентами..."
Поделиться298 октября, 2012г. 08:48:43
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду.
Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!
====================
xxx: свет отключили, зажег свечки, нашел какой-то старый журнал и стал там разгадывать сканворды. Затянулся.
xxx: через 10 минут включили свет. Так и не дали нормально отдохнуть, суки
====================
xxx: а после генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора
====================
помогаю учить русский язык моему англоязычному другу Питеру, он же Петя:) английский юмор в переводе на русский
Я: "вы живеТе" - у тебя "Т" получается слишком сильная и резкая. в этом слове эта буква гораздо мягче.
Петя: Я СИЛЬНЫЙ ПЕТЯ КАЖДАЯ БУКВА СИЛЬНАЯ И ТВЕРДАЯ КАК Я!
====================
Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он - баран.
====================
xxx: Я плачу.
xxx: Нам вместо коаксиального кабеля SAT-50 (500 метров) прислали кабели SATA 50 см аж 500 ШТУК!!!!!!!
xxx: Вернем с пометкой на коробке "Спасибо поржали"
====================
xxx: я инженер. а инженеру нельзя без мата.
xxx: у нас даже предмет такой был - мат. анализ.
====================
xxx: "Чьи легкие вылезли из принтера?" пришло сообщение по корпоративной почте и тут я поняла, что послала рентген печататься не на тот принтер.
xxx: И даже не на тот этаж.
====================
ххх: О. А что такое гектограф?
yyy: Спустись в подвал, пройди до наших стеллажей и подними голову вверх. Увидишь херню - это оно.
====================
Опрос (с)тудентов (п)реподавателем:
п: сколько длится клиническая смерть?
с: 5-7 мин
п: сколько длится биологическая?
с: (повисает небольшая пауза) до второго пришествия!
====================
ххх: как ни чисти жеcткий диск, все равно понимаешь: без папки "разное" не обойтись
====================
ххх: купи кота! в подарок флешка на 4 Гб
ууу: эм... Извините, стыдно спросить, но... Флешка в коте?
====================
xxx: Показала щас Сашке(6 лет) мультик старый "коробка с карандашами", она смотрела с открытым ртом, мультик кончился и она первое что спросила:
- мам, а какие карандаши рекламировали?
====================
Татьяна: я щас в новом офисе на горьковской
Татьяна: блин тут так шикарно, мне даже в декрет расхотелось
====================
На форуме разговор про датчики на экскаваторе:
SWG: Оригинально решена проблема навигации.
Вместо того, чтобы строить карту местности, он строит местность по карте. Идея интересная...
====================
Spike: Скачал оптимизатор памяти в андроид-маркете. Запустил. Он минут 10 думал, потом пришел к выводу, что больше всего памяти жрет он сам и отключился.
====================
Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.
====================
Минет - самый честный вид секса; мужчине не надо делать вид, шо он старается, барышне не надо симулировать!
Поделиться309 октября, 2012г. 07:07:03
В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать?
- Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача.
- Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
- Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
- Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужчина, вздыхая:
- Хорошо, пусть будет дура!
====================
х:Что такое нетрадиционый секс по-русски?...
р:Это секс без водки.
====================
ххх: кто поможет? МФУ CANON 4320 D зажевал бумагу. Нужно восстановить прежнее состояние, кто возьмётся?
ууу: Аккуратно достаем лист из принтера, увлажняем паром, разглаживаем утюгом, места надрыва склеиваем ПВА. Но проще купить новый лист.
====================
Иванович: очередной раз убеждаюсь шо бухгалтерши у нас странные. заходит одна - "ой какая у тебя вкуснятина лежит" - и на зефир показывает. я -"так бери ,угощайся", она - "не-не, я зефир не люблю" О_о
====================
ххх: сегодня заметил: мой самообучающийся spell checker перестал подчёркивать слово "отъебись"...
====================
xxx: этот баг только в ИЕ7 (который не поддерживает даже гугл)
yyy: мы не гугл, мы серьезная компания
====================
Вопрос: Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?
====================
xxx: А какая у тебя есть мечта?
ууу: У меня? Накопить кучу денег и заказать на троллейбусе "рекламу" в виду ньян-кота! А еще, если можно будет, сзади прицепить кусочек ткани с радугой, чтоб при движении было реалистичнее.
====================
gray: недавно у соседки с 3его этажа умер вифи-роутер
gray: хоронили всем подъездом
====================
(Викторина): Главная деталь мясорубки? (4 букв)
eJIka: мясо
sTALker: мясо
.Dawn.: Мясо
гена: МЯСО
num: мясо
====================
xxx: собака-кинолог еще может искать носки
yyy: собака-кто?
zzz: собака, изучающая собак. Что вам непонятно?
====================
xxx: сколько вы хотите?
yyy: [столько]
xxx: такой уровень зарплаты достаточно высок даже для банка
yyy: значит, банк пока не готов нанять программиста моего уровня.
====================
xxx: как у вас погода?
yyy: отлично, солнышко за окном, база упала нахуй
====================
xxx: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
xxx: Звучит, как постепенная загрузка текстур, на старом компьютере.
====================
evgeniy_pol: Каждые полгода можно вводить новый закон переводя часы то на зимнее, то на летнее время. И, разумеется, никакого сезонного перевода стрелок.
====================
Johnny: Конечно стучать нельзя, не по-пацански это! зато потом забавно читать нытьё таких реальных пацанчиков, когда им разбивают машину на парковке, а свидетелей хрен найдешь
====================
xxx: В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят
Поделиться319 октября, 2012г. 17:50:40
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
====================
Трудно смотреть на женщину свысока, заглядывая ей под юбку.
====================
chipip: Клиент сегодня был: "Мне нужна СИМка на #iPhone ВОСЬМОЙ". На мой вопросительный взгляд ответил: "Это у всех айфон пятый, а моя курица их уже 7 штук потеряла"..
====================
xxx: Первый ребенок - это последняя игрушка родителей! =))
yyy: неправда, я вот на днях новый джойстик купил
====================
xxx: мне вот интересно, те люди, которые изображают в фильмах трупы, пишут об этом в своем резюме?
====================
xxx: Завтра иду к другу на первый день рождения его дочки
ууу: сколько исполняется?
ххх: ПЕРВЫЙ!!!
====================
iksss: эх, опасно тырить чужой чай - он может оказаться расслабляющим
====================
xxx: я нашел программиста
zzz: Кто он?
xxx: человек
zzz: Это уже оптимистично звучит. А то мне все упыри попадаются
====================
xxx:я болею, муж на работе, я мужу пожаловалась - что не кому меня лечить, ни кто чаю горячего не нальет и вкусности не принесет (мама так всегда делала), так вот муж поехал и мне сюрприз сделал - маму привез к нам
====================
<Deli> Боже, как я люблю соц.сети. "Корпусная мебель Николай" приглашает вас дружить. Не хочу я дружить с корпусной мебелью
====================
xxx: Описание товара в инет магазине: Купить берцы США, Англии, России, можно в узкоспециализированных магазинах, милитари тематики. Которые посещают не только военные. А еще представители различных неформальных течений: готы, байкеры, поклонники тяжелых металлов.
xxx: поклонники тяжелых металлов, бля ))
====================
ххх: Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
====================
D.iK.iJ: Скорей бы тепло дали, может хоть кот от меня отстанет
Alex: К батарее прилипнет
D.iK.iJ: Да. Будет засовывать в нее лапы, голову и корчиться от удовольствия. Чувствую, все коты явно откуда-то, где очень жарко. И темно. И пахнет серой, судя по его туалету
====================
ххх: Должность начальника - это абсолютно летальная возможность работать 10 часов вместо 8. В моем случае это 14 вместо 12.
ххх: *легальная возможность. Эх, хорошо айпад исправил)))
Поделиться3210 октября, 2012г. 08:56:29
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
====================
редкий учитель не воспитает в учениках стойкое отвращение к своему предмету
====================
hebetat:ну у меня есть знакомый рекламщик. недавно познакомились. у него 3 кота и две кошки. он их с улицы подбирает и ухаживает. так вот они у него разъелись и расплодились так, что он теперь ради хохмы их общий вес говорит, а не количество )))
====================
xxx: Сестра 5-ти летнему сыну. - Сынок, иди включи книжку, посмотри мультики.
xxx: Десять лет назад мой мозг закипел бы от такой фразы
====================
С сайта знакомств
Загадочный Незнакомец:
вообшето я тебе нечего непредлагал и неначто ненамикал! каждый думает в меру своей распушенности! незнаю как ты ая просто обшался стобой! и знакомиться несобирался ауж темболее заташить впостель! Ты немой тип!!
====================
ххх: ты что с майонезом салат не ешь?
ууу: нет, вообще не ем майонеза
ххх: не переносишь что ли?
ууу: переношу, но не далеко
====================
lav: П*здец.
lav: Пришли, говорят: "ты же в этом разбираешься, вот скажи..."
lav: Я начинаю объяснять, как правильно.
lav: Они перебивают, унижают, оскорбляют, говорят, что я баран и ничего не понимаю, и уходят.
lav: Зачем приходили?
====================
Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его.
====================
Даже в самом смелом плане самое главное - запасной вариант.
====================
xxx: моя кошка научилась выключать комп
yyy: через sudo shutdown -h ?
xxx: не, кнопкой
yyy: тю... это и я умею
====================
x-ray: утром выходил из метро, услышал, как одна бабка-цветочница другой бабке с цветами, которая только подошла говорит "Привет, конкуренция! Где так долго ходишь, мне потрындеть не с кем"
====================
Комментарий к игре Duck Hunt по мотивам игры на денди для андроида:
niket23: Надеюсь здесь-то можно будет эту собаку пристрелить? 10 лет только об этом и мечтаю...
Поделиться3311 октября, 2012г. 14:35:58
- Здравствуйте. На макбуке сломался БП. Похоже, что проблема либо в низковольтном проводе, либо в разъеме. К вам имеет смысл обращаться?
- Здравствуйте. Мы с удовольствием продадим вам новый!
- Спасибо. Новый мне уже с удовольствием продали.
====================
Метод утёнка - психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику.
Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.
* BaT держит дома 3 резиновых уточки
<never> BaT: тебе для дебаггинга надо, чтобы целых три резиновых уточки тебя слушали?
<BaT> never: Они между собой совещаются
<BaT> Ну, и для консенсуса 3 надо
====================
xxx: А ты кто, холерик? или может флегматик, сангвиник?
yyy: наверное пингвиник
====================
Разговор о загран-паспортах
ХХХ: Вот советское время, судя по рассказам, было круто: захотел поехать в Сибирь - поехал...
УУУУ: Ага, не захотел, - тоже поехал.
====================
dima_mendeleev: Хотел с вами спорить, но, блин, вы - правы.
GrigoryPerepechko: Обычно это не мешает людям. Но вы - молодец
====================
Мне казалось, что в песне Агаты Кристи "Как на войне" поют: "а я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой". И всю жизнь думал, что она о школьниках.
====================
Avs_Silvester:первый раз после переезда за полтора года сделал
"генуборку" в кабинете, половину старого железа на склад отнёс, шнуры прибрал, бумажки разгрёб и прочее cотрудница зашла и спросила "тебя что, увольняют??"
====================
Дама с собачкой карманного варианта звонит по телефону из ветеринарки:
- Да в ветлечебнице я, собака ногу сломала... как-как... с дивана спрыгнула....
====================
SkaN: у меня волосы на жопе от злости быстрее шевелятся, чем вы
====================
xxx: Глядя на страницы одноклассниц, никак не могу вспомнить, как так получилось, что я по 5 лет в одном классе просиживал. Все минимум на 5 лет младше меня, судя по анкетным данным
====================
щас приходит менеджер отдела продаж (по 1С)
говорит: "Клиенту нужен сервер на 15 персон."
наши (IT-отдел) ему отвечают: ты чего, стол что ли серверуешь?
====================
xxx: По фен-шую админ должен спать головой на сервер.
====================
с Хабра, обсуждение вживления RFID-чипа под кожу:
tyr: У моей кошки чип: его можно перепрограммировать на открытие дверей?
Shultc: А вы хотите чтобы кошка могла самостоятельно заходить в дом, или вы хотите открывать дверь кошкой?
====================
xx: ходил сегодня в милицию по делам. на входе сидит девочка молоденькая совсем, но уже с погонами, записывает в журнал паспортные данные входящих.
хх: спрашиваю, зачем вы это делаете?
девушка: а вдруг вы бомбу взорвёте?
хх: и?
девушка: а по журналу можно будет установить, кто это сделал
Поделиться3412 октября, 2012г. 10:08:41
У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
====================
С 4PDA, о смартфонах:
ka11ioma: А что делать, если у меня рука меньше, чем этот самсунг?!
Truthwisper8965: Если у тебя рука меньше, чем рекомендованная рука Самсунг, то тебе необходимо явиться в фирменный сервисный центр Самсунг, где тебе расплющат руку до размеров, рекомендованных Самсунг на специальном прессе от компании Самсунг.
====================
xxx: в магазине порадовало объявление на кассе от руки "В кассе нет мелочи. Давайте пожайлуста по дращёт"
xxx: прямо так "по дращёт"
====================
xxx: "История фамилии Семенова. Какую тайну хранит ваша фамилия. Откуда возникли фамилии. Как разгадать тайну фамилии. История английских фамилий. Узнать историю происхождения фамилии"
xxx: Да уж, "Семенова" - фамилия с пипец каким таинственным происхождением.
yyy: Меня больше смутило слово "английских". Может быть, у тебя еще и дворянские корни есть?
xxx: Ага, известный английский лорд Семеноff завещал мне свой замок. В Нигерии ))
====================
Charvet: Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.
====================
xxx: я тут подумала, хорошая была идея назвать кота - Мелкий. У мужа коллега как то заходил в гости, Семёну еще может месяц был. Можно, говорит, на мелкого посмотреть? У него были таааакие большие глаза когда я полезла под кровать искать, по его мнению, ребенка...
====================
Едем сегодня с утра мимо школы, где дети бегут на физ-ру. Говорю жене:
я: вот дети на физ-ру бегут.
она: физ-ра должна быть последней.
я: почему?
она: чтобы можно было слинять.
====================
xxx: А что, если у бухгалтеров есть свой сайт, где они пишут о том, какие сисадмины тупые?
====================
dragosha: четверг начинается не весело. FD решил не компилировать проект, джава-процесс висит. И зачем я на электротех пошел учиться? Эх
sergeydragan: Ты мог пойти учиться на филолога, и рабочий четверг начинался бы с открытия кассы в макдональдсе
====================
xxx: Что такое XXI век в России?
xxx: Это когда посреди огорода стоит старый покосившейся деревянный сортир, но с Wi-Fi
====================
aaa> Я знаю один подобный случай. В маленьком городе ночью было два ППСных автопатруля. Столкнулись на абсолютно пустом перекрестке в четыре часа утра. Один на главной, другой с маяками ехал...
====================
Лорана: Этот день сегодня. Меня обокрали. В метро выхватили из рук пакет. Единственное, что в нем было, - контейнер с 20тью червяками. О, как бы я хотела видеть лицо вора, когда он его откроет
====================
Darklexx: мой ковер на 100% состоит из шерсти и только наполовину из кота...
====================
xxx: Ой я дебииил )) Искал торрент один, который у меня не докачался - сиды ушли. Добавил трэкер, на котором должны быть сиды - 0 по фазе. Думаю, надо проверить другим компом. Может, тупо клиент не фурычит? Делаю всё на стационарном... И ТУТ КАК ПОПЁРЛА СКОРОСТЬ! 40 мегабит! В жизни такого не видел! А потом, блин, глянул отдачу на ноуте... в 40 мегабит.
Поделиться3513 октября, 2012г. 07:36:44
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
====================
Изменять себе приятнее всего с красивой женщиной.
====================
xxx: для меня полное недоумение портретные торты, это с фотографией именинника на поверхности. вот уж где плохой фен шуй. Тебя разрезают и едят гости. Охерительное ДР. мало того, что постарела на год, а все вокруг радуются, так еще и сожрут на твоих глазах?
====================
xxx: Я бы рассказал тебе, что в мире творится, но ты не любишь фантастику.
====================
Cr3w: У меня на работе настолько все автоматизировано, что работать приходится только из-за людей, которые в резюме пишут "Опытный пользователь ПК"
====================
ххх: чем развеселить черепаху в аквариуме?
ууу: кинь ей нунчаки или меч.
ууу: она знает, что с этим делать
====================
xxx: вот ненавижу злодейское свойство еды вкусно пахнуть раньше, чем она готова (
yyy: я ненавижу свойство еды вкусно пахнуть, если она не моя (
====================
ВОПРОС: Здравствуйте! Я с моим парнем занимаемся уже около года петтингом. И перед каждыми месячными я закатываю ему истерику о том, что я беременна. Скажите, можно ли забеременеть при занятии петтингом и оральном сексе.
ОТВЕТ: Выражаю искреннее восхищение Вашим парнем: выдержать 14 истерик за год - это верх терпения. Забеременеть при петтинге и оральном контакте невозможно, но Вы можете продолжать истерики, если Вам нравится.
====================
xxx: Пришел чувак на собеседование. Дали ему тест на админа.
xxx: Он успешно его прошел и спросил "а вы всем курьерам такие тесты даете"?
====================
XX: Что такое айфон, я толком не знаю. Но у меня его точно нет, потому что с тех пор, когда о них стали говорить, я из дивайсов купила только телевизор. А он большой - значит, не айфон.
====================
xxx: Есть подозрение, что в связи с развитием информационных технологий, выражение "безоблачное детство" в скором времени будет иметь несколько другой смысл.
====================
xxx: у меня с электричеством очень натянутые отношения. Я его боюсь, а
оно меня просто ненавидит. Пи*дит при любом удобном случае.
====================
xx: у тебя сегодня есть тренировка?
zz: не, я сегодня свободна, как птица в океане
xx: пингвин?
====================
lnkr: Коллега периодически надевает "компьютерные" очки. Ну знаешь, такие темные, с дырочками как в дуршлаге. Спрашиваю - как, мол, помогает? А он мне - да нет, просто так не видно когда я сплю...
====================
ххх: вчера в автошколе веселуха была, разбирали где имеет смысл ставить знак "затор"
ххх: решили, что на въезде в Москву надо поставить
====================
xxx: а чо, немецкий до сих пор преподают?
вообще никогда не понимал наличие этой дисциплины в школах. преподавать надо пантерриториальные языки. кто у нас там после инглиша? испанский, кажется?
yyy: эсперанто и ассемблер.
====================
ShultsHer: Вот как же я вам на самом деле завидую! Ничерта не понимаю в вине. Для меня оно либо сладкое, либо кислое и еще изжога почему-то. А тут марки, сорта, годы, урожаи, производители, тонкости, букеты. Вообще не укладывается, как во всем этом можно разбираться. Наверное я обречен. *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных... завидую, правда!
Ivan_Petrov,: ты не безнадёжен, нужно просто подучить терминологию. Вместо сладкого говори "проявляются остаточные сахара", вместо кислого "вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания", вместо изжоги - "долгое послевкусие, выраженная танинность с уклоном в избыточную".
Поделиться3615 октября, 2012г. 19:21:46
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
====================
ххх: У меня теперь на полу лежать можно )
ууу: С подогревом? )
ххх: Неа, помыла ))
====================
xxx: если 21 декабря по телеку будут показывать фильм "2012", я буду громко РЖАТЬ
====================
ХХХ: Как одмин ты за кого болеешь - за юзеров или за Скайнет?
====================
Если ваш кот притворился мертвым, значит сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, тянет на вышку.
====================
Из комментариев фильма о вторжение пришельцев:
xxх: Мне вот интересно, почему практически во всех фильмах инопланетяне злые? Я думаю, что когда все таки произойдет контакт с неземными цивилизациями, они нам коробку высокосортных люлей дадут именно за такие фильмы...
====================
pianist: Форумчане, а готовитесь ли вы к пи*децам различного вида? Есть ли у вас дома хотя бы месячный запас хавчика? Владеете ли оружием? Если ли у вас хим. защита, или хотя бы простенький противогаз? Пользуетесь ли вы дозиметром? Есть ли у вас автономный фонарик или что-то ещё?
Stalker_s: Всегда стопка порно-журналов под рукой. Остальное - тлен.
====================
YYY: Кажется, будет какая-то глобальная жопа. Мишаня из газеты буквы вырезает. Большие.
XXX: Будет требовать выкуп? Угрожать взрывом?
YYY: А не, все нормально. Наклеил буквы на лист словами "ТЫ ТОЛСТАЯ". Интересно, в какой отдел подбросит?
====================
xxx: Настоящий квест - это когда ты стоишь в трусах в коридоре и в руках у тебя чипс, освежитель воздуха и пипетка. Задача в том, чтобы понять, что ты делал до этого, и, главное, что собирался делать дальше.
====================
Гуглю страну, чей-то отзыв об отпуске
"Теперь о экскурсионных бюро, которые расположены рядом с гостиницей. Если от гостиницы пойти налево и пройти около 150-200 м, то там расположено турбюро (слева от него продают жемчуг, склеенный из остатков производства настоящего жемчуга). В этом турбюро обычно сидит русская девушка Галина или ее бос Чонг (или как-то так). Посмотрите на них с укором, плюньте в их сторону, передайте привет от Дениса и идите обратно к гостинице."
====================
xxx: Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь!
xxx: Второй закон Котэ: Спи чутко!
====================
xxx: работаю в банке. так нравится, когда клиенты при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительного источника дохода "муж".
====================
ххх: дорогая, я иду вечером на день рождения к Вадику
ууу: принеси мне кусок торта
ххх: дорогая, я же иду к Вадику, могу принести кусок водки
Поделиться3716 октября, 2012г. 08:45:33
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I love you".
- Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"!
====================
Сестра в роддоме работает, сегодня рассказала. У роженицы очень трудные роды были, крови много потеряла, и т.д. Когда пришла в себя, первое, что сказала - не про свое состояние, не про ребенка даже - Я больше НИКОГДА не буду потрошить рыбу!
====================
xxx: Люди! В микроволновке вообще ничего готовить нельзя! Это я вам как дипломированый радиофизик заявляю. Выбросте этот ненужный предмет из своего дома!
yyy: Выбросьте этот ненужный предмет - Ваш диплом радиофизика!
====================
xxx: Всегда было интересно - для того чтоб получить водительские права нужно (по закону, по крайней мере) пройти курсы, сдать экзамен, что ты действительно умеешь водить. С огнестрельным оружием - та же фигня.
xxx: Но вот чтоб принимать законы, никакой справки не требуется.
====================
Я примерно понимаю что думает человек, который пишет мануалы:
"Так, это просто, поэтому здесь надо написать 6 абзацев текста и привести 4 однотипных примера. А вот это посложнее, и используется почаще, поэтому я напишу только название и очень короткое описание, подробности ни к чему, и идите в жопу если вам еще и примеры нужны"
====================
— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
— Мало ли что я варила.
====================
Разговор HR-менеджера и кандидата на свободную вакансию по почте:
Кандидат: Спасибо за предложение, но оно меня не заинтересовало, так как ищу постоянную работу с официальным трудоустройством и белой зарплатой.
Менеджер: Прекрасно вас понимаю, именно поэтому сама увольняюсь из этой компании.
====================
A: я о конце света подумываю с некоторой нежностью
A: гарантированный отдых всетакижеж
====================
xxx: Те, кто верит, что "все мужчины одинаковые" и "все женщины одинаковые", на самом деле, даже глупее астрологов. Те, по крайней мере, делят людей на целых 12 типов по знаку зодиака.
====================
lx> пообщался с заказчиком лично, зауважал нашу техподдержку
lx> они как Прометеи: им за день склёвывают мозг, а он за ночь отрастает опять
Поделиться3817 октября, 2012г. 08:42:37
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
====================
Соблюдай принцип шахматиста: укрепляй только то, что контролируешь.
====================
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
====================
Люди могут жить долго и счастливо, но как их заставить…
====================
xxx: кот - это газ. только двумерный.
xxx: если газ занимает весь предоставленный объем, кот - всю предоставленную площадь
====================
xxx: давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу 3-х зайцев.
yyy: И одним из них будешь ты.
====================
xxx: Мне сегодня кошмарный сон про "Сапера" приснился. В клетке было число 9.
====================
- Почему у нас постоянно дохнут цветы?
- Мяукать не умеют!
====================
xxx: у клиента с 20ю терабайтами кончилось место. Соорудили им jbod-полку еще с 12-ю дисками, трахались с настройкой контроллера, ибо этот мудак не видел больших дисков. Ща перестраиваем массив и у них будет 50 терабайт
yyy: ООО "РосПорноАрхив"?
====================
infallible: И не забудьте в ноябре поздравить почту России с сегодняшним праздником, днем почты.
====================
xxx: щас сотрудница порадовала: "это Дольче Габбана куртка, из прошлогодней коллекции. Очень качественная, пятый год ношу..."
====================
xxx: Пошла я дружить с плитой
yyy: Иди, женщина, и знай свое место.
xxx: Ща получишь )
yyy: борщчь?
xxx: Лещча
====================
Едем как-то на машине брат, мама и я(за рулём).
Мама(48 лет): Дети, а вы хотите братика или сестрёнку?
Мы с братом переглянулись в непонятках и в ответ: Мам, ты чего? У тебя ж возраст уже.
Мама: ТОГДА ВЕЗИТЕ МЕНЯ ПОМЕДЛЕННЕЙ А ТО РОЖУ ОТ СТРАХА!!!
====================
Re: Fw: не могу подключиться к серверу базы
- все под контролем, никто не может
====================
Бухгалтер: Сааааш, подойди к нам...
Я: А что случилось?
Бухгалтер: У нас новый банк-клиент, мы проводку делаем...
Я: И что не получается?
Бухгалтер: Все получается, но нам страааашно....
====================
xxx: Предлагаю в случае облома с концом света, перенести День Дурака на 21 декабря !
====================
Покрасил руку синей краской.
Теперь мир для меня делится на две категории людей:
1) те кто спросил
2) те кто боится
====================
По телефону.
Друг: Блин, только вернулся со Стасяном из Припяти. Было круто. У меня масса отличных эмоций! Просто свечусь от счастья!
Я: Светишься? ну-ну....
====================
ххх: Приходила мириться кошка. Месила мне череп. Похоже она считает, что у меня проблемы с головой.
====================
xxx: До того как я стал 1с-программистом, у меня слово "зарплата" тоже вызывала только положительные эмоции.
====================
xxx: А у нас на кухне каждое утро собираются свидетели диаблы и обсуждают вечерний дроп...
Поделиться3918 октября, 2012г. 08:33:48
vvn: забыл бас-гитару в такси, <.....> , что можно сделать?
rokky_papa: это что, я один раз контрабас в метро оставил
правда нашел в бюро находок
Мужик, который мне его выдавал, сказал, что никогда в жизни так не ржал
соболезнования принимай
====================
Самый умильный момент в моей работе - это всякий раз так убедительно выпученные удивленные глаза шефа с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием на мое замечание о том, что отпускные положено выдавать за три дня до отпуска. В них можно прочесть немой вопрос: "Как, как ты узнал об этом, упырь?!"
====================
Работа доставляет:
- Здравствуйте! А вы плакаты делаете?
- Здравствуйте! Нет, не делаем.
- А сколько это стоит?
====================
Новость: "Электронную почту россиян привяжут к домашнему адресу"
Януш: К электронной почте теперь надо будет покупать марки и наклеивать их на системник.
тырк: вот вы ж смеетесь, а с них станется
Мила: Почта России и электронную почту будет терять:) Стиль работы не пропьешь!
====================
Из обсуждения новости "Британские ученые определили самый противный звук":
"Самым неприятным, согласно полученным данным, является звук, который издает стеклянная бутылка, когда по ней проводят ножом."
Magwai: норм, поставил на будильник
====================
xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
====================
обсуждение очередного дистрибутива линукса:
yesint: Резонный вопрос - а чем CentOS не угодил? Зачем плодить сущности?
rgo: Чем дольше я смотрю, тем больше убеждаюсь, что в мире софта сущности плодятся непроизвольно. Так же как и люди. Секс с компьютером без контрацептивов в любой момент может родить какую-нибудь программку или дистрибутив линукса, или ещё что-нибудь. Это неизбежно. И задавать создателям дистрибутива вопрос "зачем", это примерно то же, что спрашивать гордого отца: зачем. А хрен его знает зачем, так получилось.
====================
С какого-то форума:
ХХХ: Мальчики (и девочки тоже)
С помощью какой проги можно переделать женский голос в мужской и добавить эффектов????
Главная фигня, голос у нас в записи берется(((
Посоветуйте пожалуйста!!
Завтра выступление, у нас запара!!!
УУУ: В сказке о семерых козлят схематично (с картинками) расписано, как решить данную проблему.
В общем, нужна кузница.
====================
- Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника?
- Это батарея ПКО!
- Противокосмической обороны, что ли?
- Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится.
====================
Kylak: Суп из них*я: Вскипятите 2 литра воды и добавьте них*я в любом количестве.
Just7amazing: напоминает рецепт кипятка
tigerart: неправда! В кипяток них*я не добавляют.
Поделиться4019 октября, 2012г. 10:07:48
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
====================
xxx: Расцеловала бы того человека, кто придумал обогреватель!!!! =)))
yyy: А именно Франца Карловича Сан-Галли
xxx: А когда он придумал?
yyy: Между 1855 и 1857
xxx: Печалька, он так и умер нерасцелованным! =(
====================
Вячеслав: как бы хотелось услышать твой милый голос!
Юлия: а чем тебя не устраивают мои милые буквы? )))
====================
С Электронной доски обьявлений:
"Мастера - плиточники Андрей и Иван", прошу вернуться и доделать террасу. Бить не буду. Николай.
====================
Наша компания торгует игрушками. Постоянно кто-то тырит их со склада.
Приходят со склада: "вот, последний набор полицейских оставался, коробку вскрываем - машины на месте, дома на месте, а человечков нет".
Подаю голос сквозь смех: "а им ведь 2 дня оставалось до пенсии..."
====================
xxx: Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники.
Например, он делает минометы. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах.
====================
xxx: у тебя ибп дома есть?
ууу: чагоо?
ххх: Источник Бесперебойного Питания
ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает
====================
Работа.
Утро: "Ура! У меня сегодня очень мало дел в списке, я могу все быстро переделать и раньше освободиться"
Обед: "Ну дел же так мало, я могу немножко посидеть в интернетах. Все равно, все успею"
Вечер: "Блядь"
====================
kreiz: я вчера испанский учил
vinda: нахрена?
kreiz: просто так. не выучил правда нифига, но приятное послевкусие осталось..
жаль из старкрафта логи не сохраняются...
vinda: опять полночи играл?
kreiz: если бы играл.. я ж те говорю - учил мы столкнулись на одном
серваке, ну выянили там кто и откуда, побеседовали чуть, пока ждали остальных игроков. А остальные когда навалили, выяснилось, что тоже испанцы. и давай там травить между собой а я им - опопо, мужчины - я вашои мовы нэ розумию
так они потом к своим высказываниям давали поочередно комментарии на
английском так и просидели полночи
====================
Отзывы о Apple iPhone 4S 64Гб Black
Достоинства: Замечательный будильник!
Недостатки: Не нашёл.
Комментарий: Купил себе этот телефон исключительно, как будильник - для остального у меня есть Nokia 7230, на которой не работает будильник.
====================
Работая над созданием сайтов я понял две вещи: у хорошего верстальщика открыты четыре браузера, а у хорошего, но злого - три.
====================
Разговариваем о ведьмах...
Я: Если ты помнишь, я женат в пятый раз. В ведьмах я разбираюсь лучше инквизиции!
====================
из обсуждения кота на фото:
ххх: дадада! хотя здесь он еще довольно худой, потом он просто у бабушки остался на пмж, и что-то его разнесло!
ууу: Бабушка пиротехник?
====================
xxx: От начальства пришло письмо о том, что те, кто не ходил в этом году в отпуск - срочно писали заявление и валили в отпуска, дабы не нарушать закон.
xxx: Я тут же написал заявление, но мне не утвердили, т.к. "работать некому".
====================
ХХХ: пора вводить новый предмет в школах "грамотность для соцсетей"
YYY: правила постановки смайлов графических и скобочных? письменный этикет в холиварах?
XXX: как правильно комментить фотку в контакте? "печалька" или "пичалька"? в чем разница между "ахахахах" и "хахахаха"? все это и многое другое вы узнаете из нашего нового элективного курса )
====================
xxx: на работе во время обсуждения покупки бесперебойников отрубили электричество
xxx: никогда еще вопрос не решался так быстро и единогласно...
====================
ххх: А кем ты работаешь?
УУУ(SEOшник): Я учу гугл врать!
====================
Katerina: Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише,тише".Отрывок/Кадиллак/
proff: Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале уср*лся, потом е*анулся, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут: "ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! ))))
====================
Tobleron: а в питере давно дождег?
NuMan: с 1703го
Поделиться4120 октября, 2012г. 09:08:25
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
====================
xxx: Как же это порой сложно написать "уважаемые коллеги," вместо "вы, бл*дь, е*аные тупые дебилы, вы чо, бл*дь, сделали?!"
====================
С мэйл вопросов: xxx: Дадут ли отсрочку. Если моя девушка забеременнеет во время моей службы в армии, если да то на сколько?
====================
slOn: какой планшетник лучше купить?
DeadAnarxist: советский, кожаный. с отсеком под карту и портупеей
slOn: а если серьезно? ))
DeadAnarxist: если серьезно - лучше немецкий. у них кожа была лучше - мягче и прочнее. и сделано по уму всё
====================
xxx: Сижу в своей комнате, мерзну, никого не трогаю. Залетает мама: "Дочь! Ты зачем обогреватель на ковер поставила?? Читать не умеешь?! Написано же, что нельзя на ковер ставить!" И тыкает в надпись "Do not cover" ))
====================
сегодня в офисе:
- сколько до конца света осталось?
- мы не знаем, мы не празднуем
====================
xxx: потрясающий английский язык
xxx: stag - самец оленя
xxx: stag party - мальчишник
yyy: тонкий намек =(
====================
На формуме про законопроект о цензуре в интернете.
ххх: если честно, то интернетом уже давно стоит заняться вплотную. Сейчас любой ребенок может зайти в интернет и увидеть картину, которая может его ввести мягко говоря в шок.
yyy: Шок у него будет когда он получит платежку на жкх или налоговый счет...
zzz: А потом почитает комменты с одобрямсом этой платежки.
====================
Комменты в ЖЖ:
xxx: я где-то читал, что иллюминаторы делают из прозрачного алюминиевого сплава.
yyy: Нет, их отливают из чугуна и красят в прозрачный цвет
====================
xxx: понятие "Опытный пользователь ПК" означает только одно - человек умеет создать проблему сисадмину
====================
xxx:Снимали мы квартиру, перепад входная дверь - окно 14 сантиметров. Очень удобно: малой поигрался мячиками, машинками и всё само-собой под окошко собиралось! Друзья правда в шоке были, особенно когда отмечали что-нибудь: встаешь тост говорить, вроде бы и выпили понемногу, а земля из под ног уходит. Два стула нам сломали! И просыпаться первое время страшно было: потолки подвесные - по уровню, а ты лежишь и кажется потихоньку вниз съезжаешь. Зато окна сами закрывались и двери!
====================
С Хабра из обсуждения вживляемых человеку RFID-меток.
Вопрос: А с ним вообще возможно нормально жить? У меня знакомый с водителем ритма сердца ходит - ни в баню, ни на охоту сходить.
Ответ: Работа метки гарантируется в диапазоне температур -30;+100, если температура вашего тела выйдет за эти границы - сохранность чипа будет вас волновать в последнюю очередь.
====================
basila: дада, у меня скромность знаешь какая? огого, а не скромность! ни у кого такой нету
====================
ххх: Что ты думаешь о человеке, который скачал и запустил "Драйвер для вашего принтера.ехе" ?
Поделиться4221 октября, 2012г. 08:39:26
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!
- Ещё сто?! Господи, да за что?..
====================
Современный политик — это человек, который между защитой интересов избирателей и моральными принципами всегда выбирает собственное благополучие.
====================
xxx: Работаю на производстве в цехе, оператором пк
xxx: Подходит мастер, с журналом ТБ, просит расписаться
xxx: Я ему, типа зачем мне техника безопасности, я тут всё равно компьютерщик
xxx: А он: "А вдруг у тебя ПАЛЕЦ В КЛАВИАТУРЕ ЗАСТРЯНЕТ!"
====================
х: классная песня, здорово соединили музыку 90-х и современную.
у: ты так говоришь, будто музыка 90-х была в прошлом веке.
х: ...
у: ?
х: ты сам понял, что сейчас сказал?
====================
xxx: Зачем в НИЯУ МИФИ кафедра теологии?
yyy: Как зачем? КПД освященного батюшкой реактора как минимум в 2 раза выше, чем у неосвященного.)
====================
Наталья: раньше у меня был приятель, который мог переустановить мне Виндоуз. Но теперь он женися
====================
злой Макс: ненавижу! пододеяльники, которые заправляются сбоку! через эту узкую щель заправлять. любой мужик их ненавидит.
FeYa: Рома их любит
злой Макс: Рома - гинеколог!!!!
====================
xxx: Заправка "XYZ-Нефть" - Хорошая заправка. В 70-ти литровый бак, в котором оставалось еще литров 5-7, они умудрились залить еще 74 литра!!! На мой вопрос: Как это так возможно? Они ехидно улыбались. Я горд за наших заправщиков!!!
====================
В отзывах на дешевый планшет:
xxx: Греется, зарядку держит плохо, купила 2 одинаковых детям, один умер.
====================
xxx: Так и не попал вчера на рыбалку. Это была не самая удачная мысль - сперва объявить жене, что беру выходной на работе в день годовщины свадьбы, а потом объяснить, для чего я его беру...
====================
xxx: сегодня кот, сука, ночью так достал своими воплями что пришлось его замочить
xxx: в прямом смысле
xxx: до утра вылизывался молча...
====================
xxx: Играю значит в Dishonored. Дошел до момента когда получаю магические силы и мужик мне говорит, что возвращает меня в мою реальность и будет следить за мной. И тут у меня вырубается комп.
xxx: Чувак, мне сейчас как то не по себе...
====================
xxx: Статус у девочки: Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
xxx: представила улыбающуюся ручонку, доверчиво глядящую мне в глаза
брррр, ну нет уж
====================
xxx: Хай, чем занят?
YYY: Хай, ООп читаю.
xxx: И как тебе?)
yyy: Интрига ёпт...
xxx: Никакой интриги, убийца - деструктор
====================
Фёдор: ты не поверишь
суровый двусторонний скотч - он может отдирать краску от стены
но, сука, плакат не держит никак!
Поделиться4322 октября, 2012г. 08:44:26
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
====================
Человека оценить просто-он стоит не того,чего достиг,а того-от чего ОТКАЗАЛСЯ...
====================
xxx: друг решил заняться организацией своего времени
xxx: установил крутую программу, которая полностью блокирует сайты/приложения на заданный тобою промежуток времени. не помогает даже перезагрузка компа
xxx: через час на все это плюнул. решил почитать хабру. а до конца отсчета проги осталось еще пол часа. лень ему было ждать
xxx: взял и снес ось
yyy: логично
====================
xxx: а что, если просто поверхностное натяжение воды убрать чем-нибудь?
yyy: богом?
====================
xxx: Почему у тебя нет домашнего питомца?
yyy: была кошка
yyy: потом у сестры аллергия началась
yyy: отдали
xxx: Сестру отдали?
yyy: да
yyy: сестру замуж отдали
xxx: Категоричные вы люди!
====================
ххх: Сегодня прокатился на лимузине.
ууу: И как ощущения?
ххх: Никак, но отныне я точно знаю самый комфортный способ транспортировки крокодилов.
====================
Судя по сводкам новостей, после успешно проведенной операции по очистке улиц от пьяных водителей теперь по улицам ездят пьяные полицейские.
====================
Страшненьких девчонок с большими запросами - любят за чувство юмора.
====================
V_Alex: Угу. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Фишка - в умении незаметно передвигать эту границу.
====================
sandro_iz_che@lj:
Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом:
- Доставка суши!
- Спасибо, не ем, - мрачно ответил я.
- А это не вам, а в шестьдесят вторую.
- Вот туда и звоните.
- А там домофон не работает.
- Тогда съешь сам, - разрешил я и отключился.
====================
xxx: Люблю выходные.
xxx: Можно быстро и без пробок доехать на работу.
xxx: Бл*ть...
====================
xxx:На вопрос почему он не хочет жениться сразу, а пожить пол года вместе, он отвечал: я не могу отправить продукт на продакшн, не протестировав его.
====================
ххх: всегда было интересно, почему у кошек, например, лапы, а у лошадей уже ноги.
ууу: кошка не скачет
ххх: это ты не была в пять утра в моем доме...
Поделиться4423 октября, 2012г. 09:15:49
Хаяй: Агрессию вызывают не компьютерные игры, а плохой интернет-провайдер!!!
====================
Julia: мне кажется раньше было легче приходить
Julia: когда было мало людей
Julia: сразу новенького там брали на обед и тп
Julia: а сейчас какой то игнор
Julia: мне кажется, бедную Машу до сих пор игнорят
Nastya: кто такая маша?
====================
Anx: зачем ты хочешь на мне жениться? мне кажется, я достаточно делаю наши отношения плохими, чтобы до такого не дошло никогда!
====================
xxx: А с яблоней Apple еще не пробовал судиться?
====================
Lerych: Библию заново перевели на латышский язык. Теперь там польностью раскрывается тема оккупации
====================
Ольга: Короче, опытным путём мною было выяснено, что петь я не умею
совершенно, получается монотонно, сухо и безэмоционально. Хотя нет, постойте, песни одной группы у меня получаются живо, хорошо, эмоционально, за*бись, в общем. "Сектор газа", млять.
====================
xxx: Дочка, давай я тебе айФон подарю на День Рождения?
yyy: Нет, мам, я шкаф хочу.
====================
enigma: Современный лифчик сшит из более чем 40 деталей. Распороть, а потом сшить обратно его так, чтоб получилось тоже самое - это красноглазие похуже собирания генты.
====================
xxx: Я не очень понял про прыжок - это теперь космонавтов будут прямо с орбиты сбрасывать?
====================
комментарий к социальной рекламе о любви на youtube:
micha1zigun
Посмотрев ролик признался девушке в любви. Она сказала что-то типа "Ты мне очень дорог, но, увы, лишь как? друг. Я верю что ты еще найдешь свою любовь". Спасибо автору ролика. Встретимся в аду.
====================
xxx: не подскажешь, что хорошо бы на новый комп поставить сразу?
yyy: кактус =D
====================
111: Сформулировалось по работе: "Я не злопамятный, но я юрист"
====================
<блондин(ка)> народ есть кто ?
<B_R_O> есть
<блондин(ка)> а почему скачка не идет
<B_R_O> блондин(ка): лошади устали
====================
tabula_rassa: 21.12.2012 выпадает на пятницу. во начнутся выходные...
====================
xxx: мне кажется, даже в англии не пьют столько чая, сколько его пьют русские студенты в общаге
====================
xxx: Превед, паддонке! Каг дила? Бабы даюд?
yyy: Тебя только разморозили что-ли?
Поделиться4524 октября, 2012г. 08:24:52
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
====================
Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели.
====================
xxx: у меня интернет-то есть потому, что мама думает, что если не платить за него, то отключат и телефон
====================
Из корпоративной почты.
Сотрудник: Не поделится ли кто знанием про хорошие (относительно свободные, не на 100% занятые) места для парковки около офиса? Думаю, всем полезно будет.
Начальство: Когда приезжаешь к 8 утра, все свободно.
====================
xxx: заведу черепашку
xxx: прикреплю ей на панцирь кусок меха пушистого и буду гладить
====================
На дополнительной алгебре.
Учитель: У кого два за контрольную, те будут сегодня переписывать!
Маша: у меня три, можно я уйду?
Учитель: тебя устраивает тройка?!
Маша: да!
Учитель: Нет! Тебя она не устраивает! Садись, переписывай!
====================
Блейз: Поздняя осень... Это такое время года, когда кошка может позволить себе обидеться и гордо удалиться спать на батарею.
====================
Алёна: Хватит отбирать у меня из скайпа моего будущего мужа!!!
Никита: Хватит отбирать у нас из скайпа нашего текущего саппорта!
====================
Rastamaniac: блин)) у меня когда коты голодные:
- О великий хозяин, мы тебя так любим! Ты самый лучший, самый замечательный! Сейчас мы тебе помурчим, покувыркаемся, сделаем няшные мордочки, лишь бы ты был счастлив!
А когда сытые: - Слы бля ты кто такой ваще, а ну съебал с нашего дивана >:С
====================
xxx: Еду я значит на байке...
Передо мной едет опелёк, а сзади сидит девушка, высунув руку в окно и наслаждаясь ветерком.
Ну я подумал, что стоит с ней поздороваться. Поравнялся с опелем, пожал девушке руку, поехал дальше.
xxx: Я только в одном был не прав.
xxx: Я не снял перчатки...
yyy: хамло
====================
xxx : что там?
yyy : спроси более конкретно
xxx : ну что там?
====================
Анастасия: мальчики должны делать первый шаг
David: ?!
David: Я уже пару километров нарезал, нет?
====================
xxx: Тут есть магазин, поломанное печенье по дешёвке продаёт. Вкусно и дёшево.
Сегодня заходим, спрашиваем, есть ли поломанное.
Продавец достаёт пакет, крутит его с минуту, отвечает:
- Оно ещё не готово.
И убирает обратно.
====================
Sergey: качать данную сборку не рекоменд. качество - отвратное (ТВ всего 40 дюймов), мне лично жалко глаза своего ребенка, звук хороший!
BU: Я вам рекомендую немножко читать описание раздачи, и не смотреть, видео для мобильника с разрешением 176х96, на ТВ в 40 дюймов!
OnA: Мне даже добавить нечего. Сергей, из 587 скачавших человек вы - единственный отличившийся.