ОПРОС.Чем Вы занимаетесь в свободное от учебы (работы) время?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться210 апреля, 2012г. 14:36:41
Вообще-то стараюсь уехать куда-нибудь. Но наши старания не всегда приводят к желаемому результату, так что в резерве - книги, живопись, компьютер. Но уж как дорвусь до желаемого - уезжаю хотя бы на день, даже на полдня... Иногда везет, тогда и счет времени идет уже не на дни.
Поделиться310 апреля, 2012г. 15:32:01
...так что в резерве - книги, живопись, компьютер....
А-ха-а-а-а...
Компьютер значит... оказывается не я один которого оторвать от компа нельзя
Поделиться410 апреля, 2012г. 15:42:07
SAS, У меня свободное время начинается, чаще всего, после одиннадцати вечера. Вот, даже и не знаю, что сказать. Чем я занимаюсь в него? Стучу вот тут, обычно.
Ну, а, если вопрос поднять в масштабах, скажем, недели, то ... банькой можно побаловаться часочка на четыре. На природу съездить. Заодно водички родниковой набрать.
А, если - в масштабах отпуска, то уехать куда-нибудь с палаткой недели на две в небольшой компании.
А летом я на даче живу. У меня там сплошное свободное (ну, или относительно свободное) время.
Поделиться510 апреля, 2012г. 17:57:08
Стучу вот тут, обычно.
Да всмысле руками?... Или головой, так как на смайлике -
А, если - в масштабах отпуска, то уехать куда-нибудь с палаткой недели на две в небольшой компании.
Ну если в масштабах отпуска дак Я любитель тоже поездок, (если забыть про болячку которая прихватила), только я люблю не палатки и природу, а по другим городам по гостям.
Поделиться610 апреля, 2012г. 19:24:16
оказывается не я один которого оторвать от компа нельзя
И вот и не так совсем. Я просто за компом сижу как пользователь, ничего в нем не понимая. То есть, просто тычу в кнопки, что-то при этом получается, я и доволен. А на большее не претендую.
Поделиться711 апреля, 2012г. 22:01:08
просто тычу в кнопки, что-то при этом получается, я и доволен. А на большее не претендую.
И я.
Поделиться811 апреля, 2012г. 22:13:02
А ещё в свободное время я готовлю еду, глажу бельё, убираюсь в квартире ... Слава Богу, изобрели "автомат", и свободное время освободилось от стирки ...
Сегодня в свободное время , вот, окна вымыла. Блестять! Аж самой приятно. Завтра в свободное время надо будет перегладить 30 м штор и тюля. Ну, и так ... по мелочи.
А сейчас у меня наступил заслуженный отдых. Сижу. Стучу. Пью чай с зефиром. Ловлю кайф!
Поделиться98 сентября, 2012г. 12:47:24
По разному... На природу редко удается выбраться, обычно еду в центр города прогуляться по любимым улицам. Или созываю компанию в бар (можно и к нам, но это уже не совсем свободное время для меня получится! ). В кино хожу. А если лень из дома выбираться, то что-нибудь скачанное смотрю.)
Поделиться106 сентября, 2013г. 13:58:56
Сижу за компьютером и смотрю телевизор) Но отдала голос за комп) Т.к. больше времени провожу за компьютером)
Поделиться116 сентября, 2013г. 15:50:06
О-о-о-о !
Дак нас таких прибацанных... "сижу за компьютером"- 75%, т. е. 3 из 4 человек...
а нормальных "стараюсь уехать от дохнуть (за город)" - 25%, всего 1 человек..
и то... ЭТО НЕ Я!
Поделиться126 сентября, 2013г. 16:04:02
О-о-о-о !
Дак нас таких прибацанных... "сижу за компьютером"- 75%, т. е. 3 из 4 человек...
а нормальных "стараюсь уехать от дохнуть (за город)" - 25%, всего 1 человек..
Ууууу)) Браво, коллеги))
и то... ЭТО НЕ Я!
Поделиться1323 декабря, 2013г. 15:13:58
посещаю концерты! Мы с подругой, например, недавно сходили на концерт Андрея Ковалёва! Живая музыка, да ещё и в исполнении любимого, талантливого музыканта - это непередаваемые ощущения, неправда ли?)