Используете ли Вы стили формления форума ? Какой у Вас установлен стиль оформления форума? Как я уже писал, что на форуме имеется возможность изменять стиль оформления форума. Для этого Вам необходимо зайти в Профиль\ Отображения - Стили оформления. Я лично время от времени меняю стиль, точнее говоря пытаюсь менять. Я в том смысле, что стилей для выбора очень много и каждый стиль в корень меняет визуальное оформление форума. Предлагаю в этой теме выкладывать названия стилей которыми вы пользуетесь сейчас, а также выкладывать при изменении стиля, желательно с фото экрана того стиля.
Может кто-то захочет взять пример с Вас!.
Какой у Вас установлен стиль оформления форума?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121 марта, 2012г. 00:51:55
Поделиться621 марта, 2012г. 01:25:28
Это были стили случайно выбранные мной для просмотра самому и Вам показать...
Нравятся стили подобные Classik
nevred – был установлен
Сейчас установил RusFF Classik (последнее фото)
Хочу найти стиль с светло-зелеными тонами, кому попадется - дайте знать.
Поделиться721 марта, 2012г. 14:34:49
Мне тоже зеленоватое нравится по цвету.
А вообще я не стал менять стиль. Мне кажется самым удобным тот, к которому я уже привык. А к тому, который здесь был я как раз уже привык, меня устраивает. Но от зеленоватого не откажусь. У меня и комната - белая с зелеными шторами и всякими покрывалами на диване и кровати. Еще неизвестные зеленые растения растут, я их поливаю. Люблю зеленый цвет.
Поделиться821 марта, 2012г. 16:44:49
...Но от зеленоватого не откажусь. ... Люблю зеленый цвет.
Попадется - подскажу, я их потехоньку хочу все перерыть, чуть ли не каждый день новый что-бы присмотреться... ну понятное дело пока не надоест
Поделиться1022 марта, 2012г. 08:20:21
Спасибо! Попробовал LISA- зеленый. Показался темноватым фон. Перешел обратно на светлый. Я уже к нему привык, а к чему привыкнешь. то и кажется самым удобным.
Поделиться1123 марта, 2012г. 12:44:27
Мне кажется самым удобным тот, к которому я уже привык.
Да, да. Это точно. Но, если время будет - надо посмотреть.