Обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем » Статьи » Одна карточка – хорошо, а две – лучше


Одна карточка – хорошо, а две – лучше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одна карточка – хорошо, а две – лучше
Звонить с двух разных номеров (или принимать на них звонки), пользуясь при этом одним телефоном, можно благодаря телефону с двумя карточками.
   Это пока самая удобная, но не единственная возможность пользоваться двумя «симками» - на сегодняшний день  есть и другие варианты.

      Как работает «двойной»
   Что такое телефон на две «симки»? По сути, это два телефона в одном корпусе.
Правда, с одним модемом. Так что говорить с двумя абонентами можно лишь попеременно.
   Под аккумулятором находятся два слота для карт памяти. Из меню телефона есть возможность назначить основную карту, которая используется по умолчанию. С помощью SIM-менеджера вы можете назвать карты любыми именами – это удобнее, нежели просто SIM1, SIM2.
   Интереснее, что пользователь для каждой карты может выбрать не только свой вариант звонка но и профиль. Например, для первой карты вы выбираете мелодию звонка, а на вторую ставите бесшумный профиль. В режиме ожидания не дисплей выводится название обеих сетей, цифрой обозначается карта. Причем если уровень сигнала первой карты можно найти на привычном месте – в левом верхнем углу, то второй индикатор, вынесли вправо. При входящем звонке аппарат показывает, на какую карту он поступает.
Продолжение следует…

0

2

Одна карточка – хорошо, а две – лучше
Продолжение.
   Кроме разрекламированной разработки Samsung, на сегодняшний день существует модель с аналогичной возможностью от другого производителя – Fly. И стоит она вдвое дешевле.
   Обе модели на две «симки» - «самсунг» и «флай» - в  магазинах есть. По мнению одного эксперта магазина «флай» даже удобнее: «самсунг» для перехода с «симки» на «симку» надо перезагружать, «флай» переключается и без перезагрузки.
   К преимуществам самсунговской модели относиться возможность отключить использование той или иной карты из меню. Кто-то может посчитать это ненужным, ведь это основная функция телефона, но в условиях разряжающего аккумулятора это не будет лишним, ведь энергопотребление двух карт почти в два раза больше.

0

3

Одна карточка – хорошо, а две – лучше
Продолжение.         
          «Сделай сам»
   Приспособление для переделки  телефона на две «симки»  также есть в продаже. Они двух типов – две карточки, спаренные переходником. По утверждению одного из продавцов, такие  устройства портят телефоны. Неспроста после их установки телефон снимают с гарантии.
   Переставлять «симки» каждый раз открывая крышку телефона и вынимая аккумулятор, конечно же, очень не удобно. Хотя так делают многие. Другие просто, таскают с собой два телефона. Третьи знают про китайскую «народную» выдумку, которая позволяет практически кустарным методом доделать  телефон так, чтобы вставить в него 2 «симки» и переключать их, пользуясь только кнопками.
   Так вот, китайцы предложили своего рода наборчики для «очумелых ручек», состоящие из переходника-держателя, имеющего вид «симки» стандартных типоразмеров, двух шаблонов «выкроек», по которым из «симок» вырезается только кусочек с полезным содержимым, двух пластиковых муляжей SIM-карты, двух наклеек и мягкой подушечки. Плюс инструкция на английском языке и листок-вкладыш с кратким переводом.
   Технологический процесс на первый взгляд несложен, наклеить шаблоны на SIM-карты, обрезать карты по размеру, вставить обрезанные карты в держатель, надвинуть защитную стальную шторку, вставить держатель в телефон и наслаждаться результатом. И наклеить на адаптер подушечку.
   Пользоваться таким следует так. Для перехода нужно выключить/включить телефон (для телефонов НОКИА достаточно ввести код #3370). После включения и регистрации телефона в сети нужно выдержать хотя бы минутную паузу перед включением (если потребуется сразу же перейти на другую карту). Стоит такой наборчик в пределах полусотни гривен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


picamatic.com fastpic.ru Мой чат http://sass.chatovod.ru Навигатор форума SAS.Ссылки

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]


Вы здесь » Обо всем » Статьи » Одна карточка – хорошо, а две – лучше